NOKIA PC套件连接不上手机?

我装的PC套件连接不上手机,用的是N72,DKU-2的驱动我也装了.后来不行就把驱动后PC套件都卸载了.后来去NOKIA官方网下了一个最新PC套件和NOKIA DKU-2的驱动,但是PC套件还是一样的连接不起来,装完过后第一次连接使用提示驱动已经安装好并且可以使用,但是过几秒就提示说 windows无法识别USB.以后再连接就都是无法识别了.这是怎么回事?高手快救救我啊...........

好评回答
    楼主可以尝试一下用诺基亚的软件清洁器,彻底清洁一下系统。
    还可以更改软件路径,比如说原来装在C盘,现在装D盘。最好使用手机自带的光盘安装,不需要更新。

    罗***

其他答案

  •   解决方法:
    1,你必须确保你使用的是随机附赠的USB连接线。许多MP3配的数据线看似也可以把手机和电脑连接起来,但是这种数据线是不能够同步的。如果你原配的数据线不见了,可以去电脑城买一根PDA专用的数据线!大概5到12元。
    2,先删除你原先安装的所有驱动以及PC套件,然后去官网下载最新的PC套件6。
      68版,再安装。注意,暂时不要安装 DKU-2的驱动。 3,用数据线将手机和电脑连接起来,如果问题没有解决,那么看下一步。 4,下载数据线的驱动(因为有的机型数据线是不需要驱动的,XP默认就可以识别,你装了反而可能和PC套件冲突),你查看数据线上所标注的型号,比如DKE-2或是DKU-5或是其他,然后去官网下载这个驱动,安装。
      然后重复第3步。 如果上述方法不行,你可以把USB线插到机箱后面去,因为可能是前置的USB电压不足。如果还是不能解决,建议重装系统或者到另外一台电脑上试一试。如果还是不行,那我也没办法了,你还是直接去客服搞吧。

    花***

  • 有可能是你的手机正有运行其它内部程度,把手机关机再重新开机再连上电脑就可以啦。

    z***

  • 我的以前也是这样的 就后来买了读卡器(淘宝上买的 5元)以后就好了
    比数据线方便多了 传输还快很多

    张***

  • 你好!
    不要安装数据线的驱动,只要安装诺基亚的PC套件就是可以连接的。
    另外请确认你的这根数据线是正常的可以使用的数据线。
    祝好运

    黄***