爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
沈阳市精神卫生中心电话

上海精神卫生中心李朝医生评价怎么样

似*** | 2017-11-18 10:03:28

全部答案(共3个回答)

• 李医生:
    你好!很久没来看你了,我是5年前被带到精神病院住院治疗的,但我认为自己不是患有精神病,是我年纪轻,不会处理人际关系引起的,我报警也是为了保护自己,因为是110,要我打当地的派出所,我因为不知道当地的派出所电话,和警察争论了,后我又通知了家里人,后又不知道为什么直接带到你们这,住了6个月。就为这我想问一下,这也是精神病,我决得太过了。但我现在停药了,我感到我更好了,比吃药时候要好。我感激你...

查看全部>>

李医生:
    你好!很久没来看你了,我是5年前被带到精神病院住院治疗的,但我认为自己不是患有精神病,是我年纪轻,不会处理人际关系引起的,我报警也是为了保护自己,因为是110,要我打当地的派出所,我因为不知道当地的派出所电话,和警察争论了,后我又通知了家里人,后又不知道为什么直接带到你们这,住了6个月。就为这我想问一下,这也是精神病,我决得太过了。但我现在停药了,我感到我更好了,比吃药时候要好。我感激你,在为我治疗期间,对我的关心。
    何*** | 2017-11-18 15:03:28 43 4 评论
    0/300
  • 李朝,女,副主任医师,参加多项卫生部临床药理基地的科研工作,参与了多项市科委、市卫生局以及院级课题研究,在国内核心期刊发表论文数篇。长期主持教学查房,负责进修医生带教、研究生轮转等临床工作。长期在急重症病房工作,擅长诊治躯体疾病伴发精神障碍、脑器质性精神障碍、精神科危重病人抢救、精神分裂症、心境障碍等疾病。
    h*** | 2017-11-18 14:03:28 42 4 评论
    0/300
  • 我是病人凌XX的妈妈,今年5月儿子不幸患上精分,病情危重入院治疗.在住院的四个月中,病情时好时坏,多次反复.李朝医生很认真负责,针对病状多次调整药品及剂量.使病情得到控制,现已康复出院.
    作为家长我们对李医生很感激,在此表示谢谢!
    奔*** | 2017-11-18 14:03:28 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海精神卫生中心

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海精神卫生中心
医院别名:上海精神卫生中心
电话:2164387250
地址:上海市徐汇区宛平南路600号
医院简介:上海市精神卫生中心又名上海市心理咨询中心,原名上海市精神病防治院,前身为普慈疗养院,建于1935年。上海市精神卫生中心由总部、分部、心理咨询部、上海市精神卫生研究所、上海市自愿戒毒中心组成。是上海市三级甲等精神卫生专科医院,担负着全市精神卫生的医疗、教学、科研、预防...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部