爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
沈阳市精神卫生中心电话

上海精神卫生中心杜亚松医生评价怎么样

一*** | 2017-11-16 10:04:11

全部答案(共5个回答)

• 我是杭州胡大柯的妈妈 ,2013年11月带儿子来你处看病,经检查确诊为多动疹,按照你的处方,服用《strattera》1个月后再此到你医院复诊。按照医生意见,继续服用 《strattera》,现在已经取得明显效果。请问:1,现在是否继续服用《strsttera》,还是改用其他药品?2,是否需要再来复疹。如果需要复疹请告诉你门诊时间,直接找你,再补号{因为外地到上海挂当日号很困难},请复。
    欣*** | 2017-11-16 16:04:11 147 68 评论
    0/300
  • 尊敬的杜亚松专家:
        您好!
        4年前,我摹名携女儿受诊于杜先生,先生通过仔细的询问、了解和心理咨询,并开药治俞了我女儿的心理疾病,非常感谢!之前,我们就诊于多家医院,均没有效果。非常感谢杜医师的高明医术和医德,我们一家人终身难忘您的大恩大德。能遇到您这样的医生是我们全家的荣耀!
        我目前又遇到烦心事,女儿又出了一点心理问题,肯请杜先生能帮帮我们……。
    王*** | 2017-11-16 16:04:11 148 68 评论
    0/300
  • 杜亚松,男,主任医师,上海第二医科大学精神医学教研室教授,上海市精神卫生中心儿童青少年精神科主任,硕士生导师。擅长儿童和青少年行为障碍(多动症、品行品德、 电脑成瘾行为),学习困难(阅读困难、学校恐怖症、抑郁症、强迫症),发育性障碍(孤独、智力低下)各种精神障碍。长期从事儿童和青少年精神疾病、心理问题的医疗、教学和科研工作。擅长儿童和青少年心理发展的评估,行为问题,学习困难,情绪障碍的诊断和治疗。...

查看全部>>

杜亚松,男,主任医师,上海第二医科大学精神医学教研室教授,上海市精神卫生中心儿童青少年精神科主任,硕士生导师。擅长儿童和青少年行为障碍(多动症、品行品德、 电脑成瘾行为),学习困难(阅读困难、学校恐怖症、抑郁症、强迫症),发育性障碍(孤独、智力低下)各种精神障碍。长期从事儿童和青少年精神疾病、心理问题的医疗、教学和科研工作。擅长儿童和青少年心理发展的评估,行为问题,学习困难,情绪障碍的诊断和治疗。于1997-2000年参加中德心理治疗师连续培训项目“系统式家庭治疗”的培训。参与国家自然科学基金、卫生部青年基金和上海市卫生局青年基金等多项科研课题,共发表和进行国际会议交流论文近50篇。主持并参与了《儿童心理卫生保健》、《儿少精神100例——父母必读》、《现代儿童精神医学》、《家庭实用医学百科》、《现代精神医学》、《Facilitating Pathways:Care,Treatment and Prevention in Child and Adolescent Mental Health》。
    妩*** | 2017-11-16 15:04:11 147 68 评论
    0/300
  • 我是在好大夫网站上看到评价专门在网上挂号的,慕名求医的结果是失望。
    我的儿子多动,固执违拗、情绪化,好攻击,我一直很担心,在网上查了很久才决定挂他的号。结果特需挂号,几分钟他就把我打发出来了。他先看了看孩子,简单问了两句,然后给我说智力没问题,发展没问题,我把情况一说,他不以为然地就说没事,就是太惯他,他打人惩罚他几次就记住了。我也是一直看育儿书的,最反对溺爱孩子,如果真的这么简单,我也不会寻求医...

查看全部>>

我是在好大夫网站上看到评价专门在网上挂号的,慕名求医的结果是失望。
    我的儿子多动,固执违拗、情绪化,好攻击,我一直很担心,在网上查了很久才决定挂他的号。结果特需挂号,几分钟他就把我打发出来了。他先看了看孩子,简单问了两句,然后给我说智力没问题,发展没问题,我把情况一说,他不以为然地就说没事,就是太惯他,他打人惩罚他几次就记住了。我也是一直看育儿书的,最反对溺爱孩子,如果真的这么简单,我也不会寻求医生帮助了,真的太让我失望了,这就是中国的心理医生?
    巴*** | 2017-11-16 12:04:11 148 68 评论
    0/300
  • 尊敬的杜医生:
            您好,工作忙,我是二十五年前在河南省精神病医院你的一个病人郑厚宏。你知道吗我这次找你找的多么难呀!我记得你那是大学毕业时那么地年轻英俊,才华横溢,我是很钦佩你的。当时你是给我看病的主治医生,对我的病情很是关心,每次诊断、用药及药物反应都很仔细的检查。
        今年春节期间由于我没有注意自己的身体喝酒、失眠没有及时吃药,结果精神又出现了问题,通过网上才找到您现在工作的...

查看全部>>

尊敬的杜医生:
            您好,工作忙,我是二十五年前在河南省精神病医院你的一个病人郑厚宏。你知道吗我这次找你找的多么难呀!我记得你那是大学毕业时那么地年轻英俊,才华横溢,我是很钦佩你的。当时你是给我看病的主治医生,对我的病情很是关心,每次诊断、用药及药物反应都很仔细的检查。
        今年春节期间由于我没有注意自己的身体喝酒、失眠没有及时吃药,结果精神又出现了问题,通过网上才找到您现在工作的地址。
       您是在太忙了,我们就在门诊挂号买了药代回家吃,现在已经好了。非常感谢!
        相见时难别亦难,感君情后笔云间,无情白发催人寒,救命之恩铭心田!
        最后在这里祝您阖家欢乐、幸福平安、工作顺利、虎气冲天!

河南省信阳市师河区董家河乡孔畈村八斗田组  郑厚宏
               电话:0376—3556186    13598575286

二〇一〇年三月六日
    有*** | 2017-11-16 11:04:11 148 68 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海精神卫生中心

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海精神卫生中心
医院别名:上海精神卫生中心
电话:2164387250
地址:上海市徐汇区宛平南路600号
医院简介:上海市精神卫生中心又名上海市心理咨询中心,原名上海市精神病防治院,前身为普慈疗养院,建于1935年。上海市精神卫生中心由总部、分部、心理咨询部、上海市精神卫生研究所、上海市自愿戒毒中心组成。是上海市三级甲等精神卫生专科医院,担负着全市精神卫生的医疗、教学、科研、预防...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部