爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
沈阳市精神卫生中心电话

上海精神卫生中心陈珏医生评价怎么样

李*** | 2017-11-17 10:03:19

全部答案(共6个回答)

• 陈主任业务精通,态度非常和蔼。我女儿是在她的精心精治疗下一天天好起来。每次治疗,陈主任都耐心地听她在康复进程中遇到的困惑,循循善诱,指出孩子需努力的方向。发自内心的感谢对我们的帮助!
    t*** | 2017-11-17 18:03:19 56 27 评论
    0/300
  • 我妈的强迫症一直在接受陈医生的治疗,真心感谢陈医生,从我们最困难几乎无法生活的时候一直到现在恢复的相当不错,我妈惊人的改变,一步步走出心理障碍的深渊,都离不开陈医生耐心的指导。陈医术总是为病人着想,耐心的与病人沟通,我作为病人的家属感谢您,更钦佩您。
    洋*** | 2017-11-17 18:03:19 72 24 评论
    0/300
  • 我于去年十月份多年的顽固性失眠发作,日夜不睡,浑身无力,痛苦不堪。去了***医院,***医院等知名大医院看了专家门诊疗效甚微,吃了多种安眠药都没效果以致产生了轻生的念头。十二月份经朋友介绍看了陈珏医生,她态度和蔼没有架子,耐心听了我的叙述后就怀疑我得了抑郁症,经测试诊断果然是中度抑郁症。这时她很关心的告诉我说,不要紧的这病能治好不要有心理负担,还跟我作了耐心细致的交谈。在交谈中得知我是回沪知青,医...

查看全部>>

我于去年十月份多年的顽固性失眠发作,日夜不睡,浑身无力,痛苦不堪。去了***医院,***医院等知名大医院看了专家门诊疗效甚微,吃了多种安眠药都没效果以致产生了轻生的念头。十二月份经朋友介绍看了陈珏医生,她态度和蔼没有架子,耐心听了我的叙述后就怀疑我得了抑郁症,经测试诊断果然是中度抑郁症。这时她很关心的告诉我说,不要紧的这病能治好不要有心理负担,还跟我作了耐心细致的交谈。在交谈中得知我是回沪知青,医药费负担较重,就给我开了疗效好价格相对比较低的药给我,减轻了我的负担,我非常感动。经过她两个多月的治疗,我的病情有了明显的好转,情绪和精神好多了,人也开朗多了,睡眠也有了改善。在这里我要感谢陈医生精确的诊断和治疗及对病人的体贴关怀。她确实是一位为病人着想,医德高尚,才华横溢的好医生。
    y*** | 2017-11-17 18:03:19 71 24 评论
    0/300
  • 陈主任医德好,医术高,而且非常耐心和蔼,孩子每次治疗回来都很轻松愉快。看着孩子一点点康复,家长打心眼里高兴。
       陈主任在我们最无助最绝望的时候伸出了援助之手,帮助了我们,内心的感谢无以言表。真诚地向您说一声:谢谢!祝陈主任事业更上一层楼,万事如意!
    海*** | 2017-11-17 17:03:19 71 24 评论
    0/300
  • 陈珏,女,主任医师,医学博士,硕士研究生导师,上海市精神卫生中心临床心理科心身病房主任。长期从事成人和青少年心理障碍(进食障碍、情绪障碍、神经症等)的综合治疗,心理治疗取向为以精神分析理论为基础的个别心理治疗、家庭治疗、团体治疗。    曾赴美国哈佛大学医学院、英国诺丁汉大学、德国海德堡大学、香港中文大学进修学习。中国心理学会首批注册心理师、注册心理督导师,中国心理卫生协会心身医学专委会常务委员,...

查看全部>>

陈珏,女,主任医师,医学博士,硕士研究生导师,上海市精神卫生中心临床心理科心身病房主任。长期从事成人和青少年心理障碍(进食障碍、情绪障碍、神经症等)的综合治疗,心理治疗取向为以精神分析理论为基础的个别心理治疗、家庭治疗、团体治疗。    曾赴美国哈佛大学医学院、英国诺丁汉大学、德国海德堡大学、香港中文大学进修学习。中国心理学会首批注册心理师、注册心理督导师,中国心理卫生协会心身医学专委会常务委员,中国心理卫生协会精神分析专业委员会委员,中华医学会行为医学分会青年委员,中国心理卫生协会心理咨询与心理治疗专业委员会家庭治疗学组委员,全国家庭治疗学组海区域组组长,亚洲家庭治疗学会理事,中国女医师协会心身医学与临床心理学专委会委员,中国医师协会精神科医师分会焦虑抑郁障碍工作委员会委员,上海行为医学会委员,上海市心理卫生协会委员,美国团体治疗协会认证的团体治疗师。为International Journal of Eating Disorders (IJED)、Journal of Eating Disorders (JED)和Jounnal of Psychoanalysis and Psychotherapy in China等3本国际学术期刊的编委。    长期参与异常心理学与心理治疗的教学和培训工作。主持和参与多项国家级、市级和国际合作课题,主攻研究方向为进食障碍和神经症的心理治疗及病理机制研究,发表国内外论文共40余篇,主编《进食障碍》专著1部,参编专著6部,主译心理治疗方面专著3部。
    j*** | 2017-11-17 15:03:19 71 24 评论
    0/300
  • 陈大夫,你好 家长,小李妈妈,咨询题目是:“十七岁女孩患贪食症三年,下一步该怎么治疗?”您还记得吗!当时我孩子症状危险,她决定不吃饭,自认为想从贪食症转成厌食症,我很着急!久闻您的医术和名气,就试着在网上像您咨询,您安慰我不要着急,鼓励我,用积极的心态面对患者,并且告诉我应对方法,给了我可以长期应对的三点建议。之后也一直很惦记我们,在那段最慌张的日子里,我在好大夫的网站上,遇到了这么负责,医术高超...

查看全部>>

陈大夫,你好 家长,小李妈妈,咨询题目是:“十七岁女孩患贪食症三年,下一步该怎么治疗?”您还记得吗!当时我孩子症状危险,她决定不吃饭,自认为想从贪食症转成厌食症,我很着急!久闻您的医术和名气,就试着在网上像您咨询,您安慰我不要着急,鼓励我,用积极的心态面对患者,并且告诉我应对方法,给了我可以长期应对的三点建议。之后也一直很惦记我们,在那段最慌张的日子里,我在好大夫的网站上,遇到了这么负责,医术高超,不计报酬的好大夫!才渡过了那段艰难的日子!在这里向陈大夫表示感谢!
       目前,我孩子已决定不想再吃吐了,答应去找大夫治疗,我想,这就是我们一直在等待的治疗动机吧!现在我们就近找了北京六院的大夫,每半月给她做一次面讯咨询,是家庭治疗!改善了我们之间的关系紧张问题。使她能正确面对病症,建立积极的心态!
       在那段最恐慌的日子,陈大夫伸出了救援之手,帮助了我们,我们深深的向您表示感谢!也感谢好大夫网站这个救助病人的服务平台。
                                          小李妈妈
    寻*** | 2017-11-17 13:03:19 72 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海精神卫生中心

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海精神卫生中心
医院别名:上海精神卫生中心
电话:2164387250
地址:上海市徐汇区宛平南路600号
医院简介:上海市精神卫生中心又名上海市心理咨询中心,原名上海市精神病防治院,前身为普慈疗养院,建于1935年。上海市精神卫生中心由总部、分部、心理咨询部、上海市精神卫生研究所、上海市自愿戒毒中心组成。是上海市三级甲等精神卫生专科医院,担负着全市精神卫生的医疗、教学、科研、预防...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部