求DOTA高手、愿意教人的高手

我玩DOTA 只能算新手,  想向高手请教

全部答案

  •   看你是玩辅助还是后期
    首先 先别玩火枪,很多新人爱玩火枪,结果让这个英雄看起来很弱似的 - -
    。。。。
    其实LZ如果想玩好辅助
    有5个可以推荐下:
    1。
      死灵法师。
    比较强力的英雄,保人 带线 压人都相当不错
    注意D(范围伤害/加血)的距离 多练习 可以有很强势的保人效果
    加上本身有较强的大技,值得尝试。
    2。
      小Y
    虽然LZ说不太心动。但其实他还算是个很强力的辅助。双羊之一 大招推塔很强力,注意好捆的时间和棒子CD 阵地战不可或缺
    3。恶魔巫师
    双羊之二。 前中期超强的爆发。
      可以游走,压线,GANK等等。。。 比较容易上手。
    4。双头龙
    带个圣殿出门吧。压线压到对方吐。 冰火交加收钱压人很爽。 3技能被动范围吐火 能把对面近身DPS恶心死 加之较高的三围 上手容易 就是前期容易缺魔 虽然大技有点小废,GANK几乎抓不到人 带阵地战偷偷放还是可以滴。
    5。暗牧
    保人 带线 压人都不错 主要是注意大技的释放 团战可是神技哦。。。 想想对方全体减20甲的样子吧 呵呵。。
    6。圣骑
    不是太推荐新手用 带LZ说“本人玩对战的,技术还不错,现在玩对战的人少了才玩dota意识还有操作都可以,正反补不比一般的dota玩家差”
    所以可以试试 3个宝宝中推荐 人马 还有2个:注意:1。
      4级会抽魔那个赛什么的(手上有把镰刀)。前期能把对方抽成阳痿。。 2。2级和隐形刺客一个摸样的那个。净化CD很短 可以在辅助GANK时发挥很大作用。
    如果是推线就5级熊 人马吧。
    还有就是所有辅助应该注意的2点:
    1。
      让刀。 作为一个合格的辅助 把后期英雄的钱全抢光就准备收拾东西走人吧。。。。。 合理让刀(让队友多补刀)给后期英雄是每个辅助的必修客
    2。走位。 良好的走位是压人保人的关键 也是许多新手玩家的瓶颈。

    实际走位以 对方技能距离最远处为好 即在压人时保护好自己 又可以偷偷A掉对线者的血
    3。反补 辅助的反补意义绝对高于正补!
    4。大局观 比如 别为了救个SS把自己和队友也送上,另外注意看小地图 配合队友GANK 重点打击对方后期英雄 别让队友冲上来GANK时因为没支援被反GANK。
      。。。
    5。意识 如地图的3条线上人数少于4就要通知队友警惕了 那是GANK的前兆等 主要靠经验
    6。信心 如:本人DF曾原地单K血魔(中了大)。
      最后30几个HP逃掉 靠啥?信心
    DPS的话 有幻影刺客,幽鬼 虚空假面 巨魔战将 等等 主要靠打钱 保命 快速出装备就行了
    另外 怕死 怕被骂 爱虐菜就别玩了 DOTA 需要的的是一种精神
    希望楼主能坚持不懈,DOTA中 没有最强的英雄 只有最强的玩家!。

    吃***