联想笔记本装什么系统

联想电脑装什么系统

好评回答
    这个和系统好像没什么关系吧  估计是你笔记本的散热出了问题才会这样的,最好建议拿到客服去检测一下是不是散热出问题了,不然不管你换什么系统结果都是一样的,而且总是换系统对硬盘伤害很大的  深度技术的系统都挺好的,我用的也是这个系统,我也是联想的笔记本,觉得散热很好啊,温度最高没超过63度,一般都在43度左右的

    老***

其他答案

  • 个人觉得XP,用了好久习惯了。

    笑***

  • 现在买的笔记本都是装的WINDOWS7了,但你买的时候店家给你装的虽然他说正版的,其实真假未知,但原装的那个WINDOWS7系统用起来相当的慢,所以最好是买回来自己重新下一个纯净的WINDOWS7装来用,我们这边几个同学这段时间买的笔记本都是自己重装了WINDOWS7的系统,用起来非常不错,祝好运!

    B***