联想笔记本s410P怎么装系?

联想笔记本s410P怎么装系统

全部答案

  • 用360重装大师,是个不错的选择

    夜***

  •   XP和WIN7系统安装方法:
    A。系统光盘安装方法:
    拿一张XP或WIN7系统光盘;1。将系统光盘放入光驱,重启电脑
    2。开机按DEL键进入BIOS设置,按Del进入BIOS设置程序主界面,在上方菜单中找到“Boot”选中,回车,在打开的界面中用方向键↑↓选中“ Boot Device Priority”,回车,进到“first Boot Device”界面,回车,进options界面,用方向键↑↓选中“CD/DVD:3S-PH……”(光驱启动),回车,按Esc,按F10,再按Y,回车,保存退出。
       3。从光驱启动后,出现系统菜单界面,选择“安装系统到C盘或第一分区”类似的选项,然后出现一个进度条的窗口,窗口走完后选择重启,此时取出光盘。 4。重启电脑后,机器会从硬盘启动,然后就自动安装了,你只需要点“下一点”和“确定”,安装完成; B。
      启动U盘安装方法: 1。做一个启动U盘,下载大白菜或者老毛桃等U盘启动制作工具,一键制作启动U盘。 2。下载一个GHOST系统镜像,百度搜索 MSND我告诉你 找到需要的镜像,选择语言和版本后开始下载,下载完了把镜像放到启动U盘中。 3。
      开机按DEL键进入BIOS设置,按Del进入BIOS设置程序主界面,在上方菜单中找到“Boot”选中,回车,在打开的界面中用方向键↑↓选中“ Boot Device Priority”,回车,进到“first Boot Device”界面,回车,进options界面,用方向键↑↓选中“USB-HDD”类似选项(U盘启动),回车,按Esc,按F10,再按Y,回车,保存退出BIOS中设置从U盘启动。
       4。U盘启动后,在启动界面出选择“GHOST手动安装”类似意思的项,进去后选择安装源为你放在U盘里的系统,安装路径是你的C盘。或者在界面处选择进PE,然后PE里有个一键安装的软件(就在桌面),选择你放在U中的镜像,选择安装到你的C盘。确定后会出现一个进度窗口,走完后重启电脑。
       5。电脑重启后取下U盘,接着就是机器自己自动安装了,只需要点“下一步”或“确定”,一直到安装完成。

    z***