家用车选别克GL8是否合适?

家用车选别克GL8是否合适

好评回答
    是的,别克GL8是一款家、商皆宜的豪华MPV,让您的出行及旅游在乐趣进行。再次感谢您关注临沂丰汇别克旗舰店。

    临***

    Gl8很合适的。空间大,舒适感强,静音效果很好。如果帮到您,请点击下面“有用”

    T***

其他答案

  • 总体来说GL8属于商务车,家用的话可以选择,看您需求。

    新***

  • 不太合适,费油,如果家里人多,不怕高额的汽油钱,也可以选择。

    新***

  • GL8一般定位为商务的,如果你人多都可以考虑

    m***

  • 油耗很大~夏天开开空调的话一箱油很快就干了~

    活***

  • 1 以大多数中国人的情况看,GL8当作家庭的第二、第三辆车比较合适。
    2如果你能接受油耗以及外观的话,GL8是不错的家用车,但是同类型车还有别的选择。
    3最初厂商为了能在国内有更大的销量,所以把他定位在商务车。GL8  2004年刚上市的时候,有多少家庭有车呢/.对吧。
    4 比本田奥迪赛高,比丰田Sienna 埃尔法 普瑞维亚便宜,比大众T5好养。当然这种类型的MPV里,国内能买到的最完美的还是奔驰R,除了他的价格。
    5如果喜欢MPV车的话,对于家用  大众途安,丰田EZ,马自达5,都是更好实惠之选。
    希望帮到您。

    明***

  • 你们家是不是挺有钱的,买一大油耗子,奥德赛不就行了嘛.

    唐***

  • 我个人觉得还不错,别克GL8的车子流线型也不错而且内饰设计的很合理,舒适度还是瞒好的,储物空间还是挺大的,如果家人一起出游的话也是很好的选择。

    长***