爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通妇儿医院做人流好吗

鞍山妇儿医院王俊萍医生评价怎么样

刘*** | 2017-11-18 10:06:33

全部答案(共5个回答)

• 我比较胖,然后从上学第一次来月经就不正常,三五个月来一次,后来胖了,也是断断续续的好,鞍山的医院算上妇儿医院一共看了5家医院,就是吃黄体酮,一吃就来不吃就不来,断断续续结婚后好了做了两次流产也没有影响,正常月月来自从献了一次血之后就开始不来月经中间第一次间隔了1年零三个月第二次间隔了8个月,找王主任看吧,虽然我知道王主任名气大找的人有很多,但是你能不能做好医生的本分,坚持每看一个好好跟人家讲解要的...

查看全部>>

我比较胖,然后从上学第一次来月经就不正常,三五个月来一次,后来胖了,也是断断续续的好,鞍山的医院算上妇儿医院一共看了5家医院,就是吃黄体酮,一吃就来不吃就不来,断断续续结婚后好了做了两次流产也没有影响,正常月月来自从献了一次血之后就开始不来月经中间第一次间隔了1年零三个月第二次间隔了8个月,找王主任看吧,虽然我知道王主任名气大找的人有很多,但是你能不能做好医生的本分,坚持每看一个好好跟人家讲解要的不是数量是质量,去了什么不说下楼交钱吧,做完检查交钱拿药吧,再然后第二次去跟第一次一样,我们都是工薪阶层,没那么多闲钱做检查,而且做了你是不是应该告诉我们我是怎么情况现在怎么治疗下一步该干嘛,什么多不说,我那知道我是什么病啊,病历上写的跟鬼画符似得,虽然我活该谁让我生病你呢?可是做人要有良心,我没那么多钱,都拿我胖说事儿,总是犯经验错误,以为所有胖人都是多囊卵巢综合征,就说一句减肥,我当然知道减肥啊,但是我以前瘦的时候月经就不正常啊,这你怎么说?而且我那两次怀孕也都不瘦啊,我身边好多200多斤的都生孩子,都来月经啊。我想要个孩子就这么难吗?******
    不*** | 2017-11-18 14:06:33 57 14 评论
    0/300
  • 我是王俊萍主任的一名患者,叫钱**,在王主任的帮助下顺利怀上,目前已经在南方顺利产下格格一枚,6.2斤,顺产,母子平安,虽然我已经回到南方,但是因为相信王主任的医术,所以我们还经常打扰王主任,王主任依然态度和蔼,一一帮我们解决和回答产后的一些注意事项,什么该吃,什么不该吃,前阵子一直严重咳嗽,感冒发烧,在主任的指导和帮助下,不仅没有影响到喂奶,目前也已经康复,非常感谢主任的帮助,希望主任及生殖中心...

查看全部>>

我是王俊萍主任的一名患者,叫钱**,在王主任的帮助下顺利怀上,目前已经在南方顺利产下格格一枚,6.2斤,顺产,母子平安,虽然我已经回到南方,但是因为相信王主任的医术,所以我们还经常打扰王主任,王主任依然态度和蔼,一一帮我们解决和回答产后的一些注意事项,什么该吃,什么不该吃,前阵子一直严重咳嗽,感冒发烧,在主任的指导和帮助下,不仅没有影响到喂奶,目前也已经康复,非常感谢主任的帮助,希望主任及生殖中心一切顺利。
    失*** | 2017-11-18 14:06:33 57 14 评论
    0/300
  • 我是鞍山市妇儿医院王俊萍主任的患者钱**,治疗的这段期间王主任态度很好,做自己的工作兢兢业业,认真负责,看着她每天都很忙碌和辛苦,非常感谢王主任让我怀上了宝宝,而且还是双胞胎,王主任专业知识,水平掌握比较全面,对患者能对症治疗,我们全家都非常感谢王主任对我的治疗。我代表我们全家给予你衷心的感谢,也感谢其余与王主任一起工作的其余医生。
    瘋*** | 2017-11-18 13:06:33 57 14 评论
    0/300
  • 我是一位曾经做过宫外孕手术的患者30多岁了没有孩子曾经在北京沈阳大城市看过应为人太多看病的速度太慢一直没能得到合理的治疗一年多就是检查来到鞍山这里人不会太多王主任在细心的讲解下我成功的做了试管婴儿并且成功了感谢妇幼保健院王主任和他的助手们我现在有一位漂亮的小公主她很健康
    江*** | 2017-11-18 12:06:33 56 14 评论
    0/300
  • 王俊萍,女,主任医师,生殖中心主任。1987年毕业于锦州医学院医疗系,从事妇产科临床工作20余年,熟练掌握妇产科的急诊、急症处理和多种手术,92年开始涉足不孕症治疗及辅助生育技术领域,曾到美国、上海、湖南等地进修食管婴儿技术,其生殖中心的体外受精、胚胎移植成功率居国内领先,填补了鞍山地区的空白,其主持的科研课题获市科技进步一等奖。
    情*** | 2017-11-18 11:06:33 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 鞍山妇儿医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:鞍山妇儿医院
医院别名:鞍山妇儿医院
电话:4128521576
地址:鞍山市铁西区三道街115号
医院简介:鞍山市妇儿医院创建于1986年,是鞍山地区单一一所以妇产、儿科为主的现代化医院,是辽南地区重要的医疗、科研和教学基地。是省高级遗传病诊断中心、市妇科内窥镜治疗中心、市新生儿急救监护中心及危重患儿转运中心、市危重孕产妇转运中心、市妇女保健综合指导中心、大连医科大学教学...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部