白鸟探的图片以及资料

怪盗基德的对手之一白鸟探的图片和资料,不过他好像没有工藤新一那么出名啊!!!剧场版 侦探们的镇魂歌 里曾经出现过
但我没看那集
拜托介绍一下他

全部答案

  •   首先注意是白“马”探
    平假名:はくば さぐる
    罗马音:Hakuba Saguru
      性别:男
      年龄:17
      身高:180公分
      体重:65KG
      生日:8月29日
      星座:处女座
      血型:A
      学校:江古田高校2年B班(怪盗KID的学校,并且同班)
      人种:日英混血儿
      父亲:白马警政总督
      宠物:养了一只老鹰叫华生
      唯一能打乱他思考的就是KID
      有句面对犯人一定要说的话是:“为什么做这种事?”
      擅长:计算时间 (使用怀表,他的怀表可以看出西元年月日时分秒,秒位数到小数第三位。
      ),台球
      性格:骄傲,认真,轻度自恋,有时也很可爱
      喜欢的颜色:咖啡,深红,深蓝,白色
      眼球颜色:棕红
      最喜欢的食物:英国家常
      最喜欢的饮品:咖啡,白开水,红茶
      对手:基德
      初登场:《魔术快斗》卷三名《侦探登场 名探侦登场!!》
      《名探侦柯南》TV219 名侦探的会集!工藤新一vs怪盗KID
      破过案件(日本):500多件
      绯闻女友:中森青子,小泉红子,越水七规
      声优:石田彰
    ·唯一能打乱他思考的就是KID。

      ·有句面对犯人一定会说的话是“为什么做这种事?”
      ·17岁。和快斗、青子、红子是同学。
      ·父亲是警视总监。
      ·办案时喜欢和福尔摩斯一样的装束,并且经常带着华生(老鹰)
      ·推理能力十分强,是怪盗KID对手。

      ·很受女生们欢迎。
      ·似乎对很多女性都很温柔(所以成为同人女最喜爱的对象),其实只是他的绅士风度罢了。
      ·帮助中森银三抓捕KID,不过却不把中森看在眼里。
      ·养了一只叫做「Watson」(福尔摩斯的助手)的老鹰。

      ·很有时间观念。
      ·自信、果断、有点自恋。
      ·原为《魔术快斗》中的人物,在《柯南》中的戏分明显少很多,但在2007柯南2小时特别篇与平次,柯南联手,值得一看。
      ·有传言说白马是奉父命潜伏在快斗身边,虽然在校有时略显迟钝,但是早已怀疑快斗的身份 。

      ·唯一没有设定GF的高智商侦探,因此成为广大同人女的目标。也经常有FANS为他拟订GF(如探哀,探红) 。

    《魔术快斗3》:
      名侦探登场!!
      眼皮底下的怪盗
      红子送上门的信
      《魔术快斗4》:
      黄金之眼 (前编)
      黄金之眼(后编)
      黑暗之卷 (前编)
      黑暗之卷 (后编)
      《名侦探柯南》:
      TV版:特别篇219集《被召集的名侦探——工藤新一VS怪盗基德》
      特别篇479集《和服部平次在一起的三天》
      剧场版第10部《侦探们的镇魂歌》(KID假扮)。

    w***