怎样能当明星经纪人?

需要考什么大学?学习哪个专业?需要学习好吗?都得是花钱培养的吗

全部答案

  •   如果你不认识哪个明星,首先找经纪公司或类似公司才行。入到这个行业才行。还要考资格证呢。
    文化经纪人
    一、认定范围:凡在文化艺术经济活动中,以收取佣金为目的,从事居间、行纪、代理等中介业务的人员均须通过经纪人员从业资格认定。
      主要包括演艺界、艺术界、文化市场经营等方面的经纪人资格认证。
    二、认定条件:
    1、具有完全民事行为能力;
    2、有固定住所;
    3、具有大专(含大专)以上文化程度;
    4、申请经济资格前连续三年以上无违法犯罪记录;
    5、掌握国家有关法律法规和政策,具有从事文化经济活动所需的基本技能和一定的文化经济专业知识。

    三、凡从事文化经济业务的人员均需参加经济从业资格考试,取得《经纪资格证书》,并经工商行政管理机关登记注册,方可开展经纪业务。

    张***