十万元左右,如果买德系车,买什么型号好?

我听说日系车,都是垃圾,不能和德系车比,是这样吗

好评回答
         德系车跟日系车的制造理念不一样 德系车比较注重车辆的动力性 安全性 跟操控性  日系车则比较注重油耗 内装饰 跟乘坐舒适性 从整车技术上来说  日系车在发动机上有VVTI连续可变正时气门技术  车身安全上有车身吸能设计  变速器上 只有极少数的日系车采用CVT无级变速箱  一般都是4速自动挡 5速手动挡  德系车在发动机技术上采用缸内直喷跟涡轮增压技术 以达到降低油耗的作用  在车身安全上  德系车(德国大众)主要采用激光焊接技术  双面镀锌板  空腔注蜡技术  从而达到车辆的整体钢性  在极端的情况下  德系车的整体安全性相对要比日系更高一些   而且车辆在发生事故后 可恢复性要比日系车好  在变速器上  以德国大众来说  手动挡主要是大众的MQ200的5速手动变速器  自动挡则采用6速手自动一体变速器  少数车辆采用CVT无级变速器  在技术上来说  德系车的变速器要比日系好的多  总体来说  日系车使用起来 省油  轻便  外观时尚   德系车主要体现了更多的新技术的运用  以及德系车开起来一贯稳重扎实的风格 可以说 乘坐舒适性 燃油经济性 日系车有优势   而操控性 安全性 新技术的采用  德系车更有优势
       对于你买车的预算 不知道10万左右是购买裸车的价格?还是全办下来的价格?  如果是裸车的价格  要是打算购买德系车 可以考虑POLO  斯柯达晶锐 新宝来  郎逸  斯柯达明锐 这4款车  在价格上这4款车都有相应配置的车型覆盖10万左右的区间  从性价比上来说   上海大众的子品牌斯柯达明锐1。
      6手动标配是最好的 你可以多关注一下 如果对德系车还有什么问题 可随时到个人中心找我。

    陈***

其他答案

  • 朗逸1.6手动品雅版性价比较高

    w***

  • 捷达挺好的,非常适合家庭代步用,价格便宜、经济耐用、维修也方便、还省油

    M***

  • 新宝来手动档,10.7W;新宝来舒适型手动档,定速巡航,真皮,天窗,11.8W

    逃***

  •   说日系车都是垃圾有两种人:一是不怀好意的;二是车盲或半车盲。目前,国内外日系车销量极大,众多车主使用的实践证明,日系车在质量稳定、做工细腻、技术先进、比较省油等方面有着明显的优势。而德系车在做工用材、制作工艺、操控特性、安全指数等几个方面有优势。
      做为一般家庭用车有两条:一是质量稳定,二是比较省油,而这两点的优势均在日系车一边,如果你对车有其它方面的要求,完全可以考虑德系车。建议你按下面的步骤进行一下对比: 1、选车最重要的是看质量,因为,用车人最大的烦恼是经常修车。目前在亚洲范围内,比较权威的是J。
      D。Power亚太公司质量调研、评级结果;满分为45分,可通过上网查询各车的实际得分情况。 2、行车安全最重要的主体是驾驶员,但汽车本身所具备的安全性能非常重要;其科学性极强,不是一个听传说、看车皮、凭感觉的简单问题。汽车自重与安全系数有一定的关系,但这不是主要方面,其安全技术十分重要。
      相关媒体调查表明,绝大多数人认为,评价国内汽车安全可以参考中汽研C-NCAP汽车碰撞试验成绩;满分50为分,可通过上网查询各车的实际得分情况。 3、汽车维修成本的高低和便捷与否,以及保值率,都与该车型的保有量有关;而汽车的销量基本与保有量成正比。
      可以通过如《汽车导购》等杂志或上网查询一段时期各车型的销量情况。 4、通常情况下,养车的最大费用是燃油开支。目前,厂家所提供的各车型“油耗”只是试验值,与实际情况差异较大。除了看汽车刊物和上网了解外,最直接而有效的办法是多向身边的车主们打听油耗情况;问多了,就有个大概的调查结果。
      总体上讲,排量较小的车更省油。 5、汽车科技在不断发展,发动机是汽车的心脏,其技术层次不可不问。同排量下,涡轮增压发动机动力十分强劲,但维修、养护成本较高。自然吸气发动机按技术层次由高至低依次为:双可变16气门、单可变16气门、双顶置凸轮轴16气门、单顶置凸轮轴16气门、8气门发动机等。
      此外,还有变速器和底盘等主要技术。可以通过汽车刊物或上网了解相关的技术问题。 6、通过上述对比,框定几款车之后,应该亲自试驾对比,感受一下自己到底更喜欢哪种风格。 本人建议你在骐达、新花冠、飞度几款中选择,这几款车的可变气门发动机相对好一些,相对省油;质量稳定性突出,通过你自己的亲自试驾对比,凭直觉选择自己更喜欢的车。
      如果你喜欢德系车,建议你在明锐1。6、朗逸1。6或晶锐中选择,至少这几款是16气门发动机。

    逻***