2010年春运邢台火车站售票提前几天?

2010年春运邢台火车站售票提前几天?是电话可以定票吗?电话是多少?
万分感谢!

全部答案

  •   2楼

    0。1最新公告
    即日起,北京铁路局下属各站“动车组”与“Z”字头列车、临客列车预售期为十天,预售时间为早9:00。
    即您在当天9:00最远可以买到“日期 9”的“动车组”与“Z”字头列车、临客列车车票(1月21日早9:00可以买到1月30日,以此类推)。

    京津城际列车车票预售期为10天,预售时间为晚19:00,即当日19:00可以买到“日期 10”的京津城际列车车票。
    其余列车“公用”用途车票预售期为五天,预售时间为早9:00。1月21日9:00可以买到1月25日的车票,以此类推。

    关于车票的退改签
    春运期间,因旅客原因退票、改签时,退票时间不得晚于开车前6小时,改签车票不晚于开车前。这意味着一旦误车,车票即作废。
    但团体旅客、因不可抗力或者伤、病(凭医院证明)等特殊原因不能按票面标明时间、车次乘车的普通旅客和购买实名制车票的旅客,仍按《铁路旅客运输规程》的有关规定办理。

    当日当次有效的车票(直达车、动车组)办理改晚乘车手续时,推迟乘车的时间不超过3天;因旅客原因在开车后两小时以内改签的车票,不能再办理退票。
    自1月31日起邯郸 -北京西 - 张家口4408/9次、2月1日张家口 -北京西- 邯郸4410/07次停运。

    自2010年1月26日起,K7725次、K7726次隔日停运。

    2010年春运时间从1月30日到3月1日,节前15天,节后25天,共40天。
      春运期间邢台新增6处火车票代售点,以缓解购票压力。
    据悉,目前邢台站已经进入春运状态。今年春运期间加开26对、52列临客,其中邢台站停靠47列。
      为了缓解出行旅客购票压力,减少购票等待时间,今年邢台站在售票厅内增开3个售票窗口,在邢台市区增加5处火车票代售点,分别为:邢台宾馆、历史公园南门(海天旅行社)、冶金招待所、新八一路东头路南(中联航空旅行社)、达活泉西门(锦绣太行旅行社),另外在沙河市太行街也增加一处火车票代售点。

    张***