我的机子老出现虚拟内存过小``不知道怎么解决`高手们帮啊```

好评回答
    到桌面上在我的电脑上点击右键,然后选择“属性”,接下来点击“高级”,再点击“性能”一栏里的“设置”,然后在“性能选项”里再点击“高级”,再点击“虚拟内存”一栏里的“设置”。然后到“自定义大小”里设置它的最大值和最小值(这是WINXP系统,其他系统基本相似)。关于到底要设置成多大的数值,要具体问题具体分析。一般出现虚拟内存不足这种情况都是因为计算机在运行一些大型程序(如3D设计软件、大型游戏等)时物理内存不够,而系统默认的虚拟内存太小所导致的。建议将虚拟内存的最大值和最小值设置成物理内存的倍数,比如说你的物理内存是128M,你就可以将虚拟内存的最小/大值设置成它的倍数256M/512M等。我本人的机器物理内存256M,在玩3D游戏天堂II时要把虚拟内存的最小值设置成1024M时才不会在游戏中突然跳出来,导致游戏中断。所以说要具体情况具体分析了。

    w***

其他答案

  • 到桌面上在我的电脑上点击右键,然后选择“属性”,接下来点击“高级”,再点击“性能”一栏里的“设置”,然后在“性能选项”里再点击“高级”,再点击“虚拟内存”一栏里的“设置”。然后到“自定义大小”里设置它的最大值和最小值(这是WINXP系统,其他系统基本相似)。

    吹***

  • 上面的很详细啊~

    M***

  • 中毒了

    韩***

  • 你进行磁盘整理就可以了,我以前也是这样的问题,结果磁盘整理就OK了

    P***

  • 如果你的物理内存是128M的话,虚拟内存一般设成Min。300M/Max。500M
    如果你的物理内存是256M的话,虚拟内存一般设成Min。400M/Max。600M
    如果你的物理内存是512M的话,虚拟内存一般设成Min。500M/Max。800M

    J***

  • 右键 我的电脑 属性 高级

    z***

  • 最好先查病毒,没有病毒再设置虚拟内存,具体方法同上~~

    默***

  • 请问您的操作系统是什么?一般微软的操作系统中都有自定义虚拟内存,正确值可设为:最大值为1024;而最小值设为:0.
    具体操作方式为:(以W98为例)右健我的电脑选择属性,在属性选项中选择性能,在此项选项中点击虚拟内存,接下来在用户自已指定虚拟内存设置中将最大值设为1024;最小值设为0.
    请这位朋友按此方式试一下.WME\XP\2000操作系统中都大同小异.
    当然此项设置是将您的虚拟内存调至最大可用值,一般情况下都可适用.当然,这其中还有一个前题是:请注意您最大可用系统分区的硬盘剩余空间,切不可小于此值.
    希望能解决您的问题!

    看***

  • 你的C盘剩余空间太小了,要经常进行磁盘清理,方法:打开我的电脑,右击C -属性-磁盘清理,将要清除的文件打钩确定就是了。还有,就是把有的软件安装到其他盘中,腾出尽可能大的C盘空间,这样就不会有这种情况出现了。

    张***