如何加大机子的虚拟内存

我的机子经常显示虚拟内存过低,为什么?如何加大虚拟内存?谢了

好评回答
      你说的是电脑吧,
    为什么虚拟内存会太低?

      内存在计算机中的作用很大,电脑中所有运行的程序都需要经过内存来执行,如果执行的程序很大或很多,就会导致内存消耗殆尽,系统死机。
    为了解决这个问题,Windows中运用了虚拟内存技术,即拿出一部分硬盘空间来充当内存使用,当内存占用完时,电脑就会自动调用硬盘来充当内存,以缓解内存的紧张。
       举一个例子来说,如果电脑只有128MB物理内存的话,当读取一个容量为200MB的文件时,就必须要用到比较大的虚拟内存,文件被内存读取之后就会先储存到虚拟内存,等待内存把文件全部储存到虚拟内存之后,跟着就会把虚拟内里储存的文件释放到原来的安装目录里了。
       你可以增加虚拟内存, 右击我的电脑——属性----高级----性能----设置----高级----虚拟 内存----更改,一般最小值设为物理内存的1。5倍,最大值为3倍。最好不要设在系统盘上,可以设在系统盘之外的可用空间较大的盘上。 因为虚拟内存是作为内存来使用的一部分硬盘空间,但是硬盘的数据传输远没有内存快,所以最好的办法是提升物理内存。
       祝好运 。

    小***