但老人又说满月才能洗?

没满月的孩子适合洗澡游泳不 现在还没满月,想给孩子洗澡,但老人又说满月才能洗?这个有什么说话吗?

全部答案

  • 宝宝可以洗澡啊,游泳的话最好是等宝宝长大点再游泳,宝宝没有满月的时候也可以洗澡的,只是自己多注意一下就可以了

    m***

  • 亲,我家孩子一出生,就是在医院里洗澡游泳的,很多宝宝都 是这样的,不是说要到 满月才可以的

    李***

  • 最好不要经常的给宝洗澡的,天气不稳,还是等宝宝大一点了,天气暖和了再洗吧

    粉***

  • 我们是宝宝出生3天以后医生就通知要给宝宝洗澡,洗了三次,我感觉那应该没有事

    陈***

  • 当然能洗了,刚出生的婴儿在医院就给洗澡了,老人的想法都是老规矩了,其实没事的,只要保暖及时,不让孩子着凉没问题的。

    韩***

  • 没事啊,我们周围很多宝宝不到满月妈妈就给洗澡了啊,只要温度达到就行啊,没那些将就啊。

    胡***

  • 其实没什么的,我家宝宝刚出生在医院天天都要洗澡的,只要别冻着孩子,洗澡游泳对宝宝还是很有用的

    路***

  • 我觉得没问题,满月离我们每隔两三天就给孩子洗澡,再说在医院里孩子已经游泳了。老人那样说应该是怕孩子感冒吧

    孟***

  • 这个说法不科学,我们这边产后第二天就带宝宝去洗澡了,是医院的护士负责洗的,回到家后也是每天洗,注意保暖不要让宝宝受凉就是了。还没满月时也带宝宝到医院游过3次水,第一次的时候宝宝很害怕所以妈妈或者家人要握住宝宝的手然后再慢慢放开。

    玉***

  • 可以洗啊!我家宝宝天天都洗,但洗的时间别太长,10分钟左右

    硪***

  • 孩子当然可以了啊 我宝宝刚出生 在医院每天都洗澡游泳,回家之后也是至少隔一天要洗一次呢,洗澡宝宝舒服 对于长身体也好的。

    A***

  • 没有呀,小孩子是天天要洗澡的呀,我宝宝一直都是这样子的,甚至下雪天都是洗的,宝宝穿得多,我们看不到,其实他已经有很多汗了。不洗澡细菌容易滋生

    潮***

  • 适合的啊.我宝宝当初一出生就开始每天洗澡了呢.宝宝洗了澡,会睡得更加好的.

    梦***

  • 不用把温度调好生下来就可以洗我家宝宝就是这样很好宝宝很爱洗澡洗完很舒服也听话了

    一***

  • 可以的哦,我宝宝出生3天在医院就游泳洗澡了,对宝宝好,促进发育的。

    王***

  • 新生宝宝一个月不洗澡?不是吧。我宝宝在医院出生天天早上都有护士叫去洗澡,第三天就带去游泳了

    一***

  • 孩子一出生,在医院不就天天洗吗?

    涐***

  • 我家儿子出生24小时就给洗澡了,宝宝就是在水里长的,老人的观念总是太陈旧了。

    B***