怎么去南宫温泉?

全部答案

  •   你从哪里去南宫温泉啊?都不说从哪去,怎么给你回答呢?
    公交路线:
    六里桥乘321路,长椿街乘964南宫线,广渠门乘715路南宫线,917路乘银狐洞专线,中关村乘983路,北京站东街乘744南宫线,海慧寺乘971南宫线。

    自驾路线:
    京石高速,赵辛店出口,第一个红绿灯右拐,按路标指示10分钟即到 本园交通便利,与京石高速公路相邻,距市中心25公里,道路通畅,四通八达;321、339、715、744路公交线路可直达园区。
      六里桥乘坐321南宫总站即到;917路乘银狐洞专线;长椿街乘964南宫线;广渠门乘715路南宫线自驾车: 由三环到六里桥、四环到岳各庄上京石高速经过杜家坎收费站,第一个出口赵辛店云岗出口下高速直行,沿京周路前行,见第二个红绿灯右转(路口左侧可见东方家园建材超市路牌),前行,沿环岛左侧前行,约1。
      4公里路右侧(紫红色房顶绿玻璃,路口有限速40交通标志)四层办公楼为南宫恒业集团。
    很详细啊,给我分吧,呵呵。

    瞳***