防尘纸杯架申请专利了吗?

全部答案

  •   申请了

      实用新型说明书 (10)页 申 请 号: 200520116710。7 申 请 日: 2005。11。25
      名 称: 一种纸杯架
      公 开 (公告) 号: CN2834364 公开(公告)日: 2006。
      11。08
      主 分 类 号: A47G29/087(2006。01)I 分案原申请号:
      分 类 号: A47G29/087(2006。01)I
      颁 证 日: 优 先 权:
      申请(专利权)人: 房雪峰
      地 址: 315300浙江省慈溪市浒山街道担山北路145号慈溪市高新技术创业中心三楼
      发 明 (设计)人: 房雪峰 国 际 申 请:
      国 际 公 布: 进入国家日期:
      专利 代理 机构: 代 理 人:
      摘要
      一种纸杯架,包括面板(3)和用于容纳纸杯的圆柱容器(2)以及将所述面板(3)固定于墙上的固定装置,所述的面板(3)为双层结构,所述的面板(3)上开设有纸杯出口,所述的圆柱容器(2)设于所述的纸杯出口上方,所述面板(3)的夹层内设有纸杯出口挡板(8),所述的纸杯出口挡板(8)上开设有与所述的纸杯出口对应的开口,所述的纸杯出口挡板(8)连接推进装置。
      本实用新型的有益效果主要表现在:纸杯架的面板(3)的夹层内设有纸杯出口挡板(8),纸杯出口挡板(8)连接一个推进装置,纸杯出口挡板(8)设有与所述的推进装置配合的推杆 (6),用力按推杆(6),纸杯出口与纸杯出口挡板(8)的开口相重合,纸杯通过出口就自动下落到固定杆(5),方便拿取。

    黄***