樱花日语好吗?

学到一级要花多少钱啊?

好评回答
    这个问题很难回答得很精确,因为每个人的基础和学习能力都不一样。我在樱花读过书,总的来说,樱花的价格不便宜,但是它的确是一家做得很用心而且很专业的机构,从自己设计的日语学习多媒体软件,到外教小班教学,从学员可自选的上课时间,到丰富日本文化体验课,从学习进度的告知制度,到12级的分级能力评估,这些都是普通的日语培训机构没法做到的,体现出樱花的在日语教学上的专业水准。我觉得lz其实可以去体验一下,也未必要学到一级为止。至于到底要花多少费用,可以先去那里做一下能力评估,他们会给你综合判断的,反正也不要钱   纯手打,望支持~~~

    l***

其他答案

  • 还不错 花不了多少钱 一万以里的课程有的

    n***

  • 我觉得樱花不错,家里有人在那里学,经常看她在参加活动,乐得屁颠屁颠儿的

    l***

  • 这个要看你现在的基础,零基础的话要上万吧,但是也要学很久了,你想想日语专业的学生学四年也不过就是1级多一点的水准了,这样算算价格也可以接受

    1***

  • 没个三四万恐怕拿不下一级来吧~

    2***