涨停分时图成交量渐放大,涨停股第二天会高开或冲高?

全部答案

  • 不一定!要看大盘行情和个股有没有重大利好

    我***

  • 如果涨停的时候成交量放大一般都会开板的,即使涨停了,第二天也会套人之后下跌。如果主力十分看好的股票,主力不会卖的,成交量放大一般都是主力在卖造成的。

    小***

  • 这个要看成交量的

    失***

  • 感觉不可靠。

    C***

  • 分时图上的成交量没有一定的意义,对第二天的K线没有一定的意义。你可以把它换成小周期的K线看看。不过涨停的量参考意义不大。

    越***

  • 中国不一定啊。

    那***

  • 大部股当天涨停后强势的化第二天都会高开,不强势股会平开或底开,但遇到大利空时会低开,有的庄家借势会打到跌停,

    谁***

  • 基本上应该是这样,

    姜***

  • 您好:
    可能性比较大的。

    謌***

  • 我明确告诉你,股票在分时图上下功夫屁点价值都没有的,专业分析在日线行情
    股票分时走势方向,只可以大致判断日线当日K线的涨跌,此外别无它用的
    再就是迷信股票走势预测,是完全无根无据神经病的扯蛋,这不符合逻辑的

    太***