现在还有人用王码五笔86版吗?

怎么现在都在用什么万能五笔、极点五笔,乱七八糟的,有人用王码五笔86版吗?

全部答案

  • 有人用呀?而且是大有人在.我们单位都用86版的王码五笔,就对它情有独钟,用别的不习惯.我现在给你回复的就用五笔打的.呵呵!

    王***

  • 我用的是最强五笔,感觉还可以。不管用什么版本的五笔,只要自己用熟悉了,就好用了。

    巧***

  • 你发这个问题是想来交朋友?
       我上学时学校里的机器是王码五笔86版,我觉得实在不好用,主要是词组太少,好多时候都是想打词组却得不到,只好重新打单字。而且偶尔忘记五笔码时,还得切换成拼音输入法才能行。
       像万能、龙文、陈桥等等,支持五笔拼音临时切换,字库也多。用起来就比较爽了。
       可是我现在是日语系统,能用的只有极品五笔,长得还真像王码86,一样的特点,可是我没办法呀,一直用着它。这几个字也是极品打出来的。搞得现在都怀疑自己还有没有打词组的能力。
       看来你对王码86还是挺痴情的,可是,像陈桥、万能,这么多人用一定是有理由的,你偶尔也尝试一下新东西嘛~~

    爱***

  • 我一直用的就是86版的,老的就是好啊!特熟悉,好用吗!

    最***