王码86和98版有什么不同?

王码86和98版有什么不同?哪个更好?

好评回答
    98版和86版,并不能说是哪个比哪个好,不象Windows,版本越高,性能越好,王码五笔字型的版本,主要是对字根和编码方式进行了改变,你学的时候是哪个版本,那你就该用哪个版本,否则的话,很多字就会打不出。

    f***

其他答案

  • 我认为86版好用,不过这要看个人的习惯,据我所知,我周围的人都用86版

    b***

  • 现在普通都用86版的。86版的比较好用,我是做打字工作的,据我所知,现在打字都是用86版的。

    y***

  • 86版和98版有些常用字的码都不一样,习惯了哪种就不能改了,我习惯用86版的。

    雪***

  • 98的编码的86的编码还是有很多不一样的,,如果你用久了,86的现用98 的会发现好多字打不出来的。哈

    c***

  • 大致功能都是一样的,只是版本不同。通过我的实践,还是觉得98版好用一些。不过还有其他版的五笔用着不错,比方说极品五笔。

    x***