请问电视剧《小侠龙旋风》的结局是什么?

请问电视剧《小侠龙旋风》的结局是什么?请说的越具体越好

全部答案

  •   好小的时候看过的哦!!

    自强、自敏为了闯魔教,两人缜密计划,全心全意要让这次的行动成功。魔教的三护法轩辕不古对花弄月的倒行逆施十分反感,他决定鼓励花无影出来接替掌门位置,以重振魔教。魔教二、三护法偏向花无影,花弄月无法忍受,决定回苗寨,去找大护法“主持公道”。
      二、三护法试图说服花无影,要她也回苗寨去,重振魔教的威名与声势。自强、自敏两兄弟,决定一闯魔教,展开行动。 花弄月带万里云一同回到苗寨。自强、自敏兄弟和魑魅、魍魉亦深入苗寨闯魔教,但魑魅、魍魉中了瘴气之毒。自强无奈,只好偷溜回魔教去拿解药,结果被西门霜发现。
      花弄月找长老替万里云治疗眼睛。自强被魔教抓到,将要被处决,花无影与二、三护法挺身而出,替自强求情。三护法暗中送解药给自敏,并劝他们离开,不要擅闯魔教。万里云向花弄月求情,希望她放过自强。西门霜故意放了自强,然后嫁祸在花无影身上。四大护法随后追逐自强,欲杀之,幸半途上自敏出现,兄弟俩合力打败四大护法,并冲入魔教,连破关卡,最后两人更打破水晶魔球,花弄月死亡,西门霜也被杀死。
      万里云和花无影的咒语解除,两人终于相见。万里云因而得以进宫,面谒皇帝,说明于骞冤情,皇帝下旨重查,果真使于骞冤案平反,而于氏母子亦终得团圆,唯独希希公主因志敏已有恋情,而又不得不返回原来星球,彼此留下一段凄美怅然的恋情。

    李***