电视剧雕刻时光结局

好评回答
      方惠君向梁峰告别去了南方,梁峰告诉方惠君自己不能骗她 他永远爱小路 小路还假装自己没有复明 霏霏陪着小路又回到潘那里 是为了寻找潘的犯罪证据 但是潘一早走了以后 俩人开始在家里找证据 最终只找到了潘实验室抽屉的钥匙 潘走到楼下怀疑点什么就又上了楼 结果在门口听见霏霏和小路在吵架 其实霏霏和小路是在演戏给他看 都已经算准了潘的那点小把戏 霏霏走后小路苦苦哀求潘带着她一起去上班 潘无奈同意了 到了办公室潘被总裁叫走说有采访 把小路留在了实验室 潘走后小路在实验室找到了潘剽窃rt4的证据 立刻离开了公司回到了爸爸妈妈家 把证据交给了律师准备起诉潘 潘回来发现小路没有了就直奔陆炳文家里 还是一阵伪装 但是大家都认出了他的真面目 已经没有人再相信他了 小路提出了离婚 这时王勇强打来电话要自己的应分到的另一部份钱 和潘约好在黑石礁见面 结果潘把王推下了海 自己也跳下去了 警方在海边发现了他们的尸体并通知了小路他们 小路、梁峰、陆炳文陪着夏来到夏大妈的墓前 发现李海山也在 李海山向夏替父亲道了歉 因为夏是李的爸爸把夏大妈强奸了生下来的 但是这个时候的夏已经想通了 只要心里有亲情在就可以了 过去的一切都已经过去了 这时梁峰接到电话知道妈妈得了重病住院了 他立刻来到医院 这个时候什么都浸在不言中了 陆炳文、小路还有妈妈来到医院 于洁像陆炳文道了歉 并且希望在自己还在世界上的日子里能看到小路和梁峰结婚 小路和梁峰对视而笑 最后是于洁的一句旁白:不知道为什么 在快要离开人世的这些日子里自己忽然发现这个世界上有很多值得开心的事情。
      。。最后是一段字幕:半年后,梁峰和小路在不见不散咖啡厅举行了婚礼,平平的脐带血也找到了,当天张旭光也和小云求婚了 陆炳文的rt4的第一批药给于洁使用了 她的肺部的阴影在逐渐缩小。。。 Mr。emily。

    浪***