想购买PSP

PSP

想购买PSP

    我想买个PSP,可是现在科技发展得实在太快(指破截技术)前面刚听说2.71就一个字---强!后面就看到消息说3.03降级程序发布,我实在是一个字---乱!
    1我买PSP的主要目的是玩PS游戏、听歌、看电影、上网、弄个什么摄像头或什么GPS试鲜,请问我应该买什么版本的PSP(我怕麻烦,请不要介绍什么需要引导的型号)?
    2请问如何识别PSP的原生版本(最好有图片)。我怕JS把其他型号的刷成2.71(如果我买2.71的话)的再卖给我
    3还有打开光盘舱看主板上的标记,发现是什么1000什么的就是086什么的,请问这步检查起什么作用,能说明什么,这个重要吗?

好评回答
    tgbus上有介绍的  首先看机子的序列号跟包装盒的序列号是否吻合,如果两个号码一样的话就看看包装盒上是不是有字母J K什么的。不同的字母对应不同版本的机器的

    杨***

其他答案

  •   PSP是SONY公司于2004年12月12日推出的新时代掌机。其靓丽的外型,丰富的功能和SONY的金字招牌,使其一上市就收到广大fans的追捧;再加上产品上市初期产量严重不足,导致价格疯狂飙升,内地的价格曾一度达到5000多元。时值2005年3月,PSP的价格已经回落到一个比较合理的程度了。
      下面就笔者在上海一游戏店搜集的价格向想入手PSP的玩家介绍一下主机和游戏的情况。   PSP普通版包括主机、电池、电源,boss开价1900RMB。PSP豪华版除了普通版所含的东西外还包括PSP专用绵套、PSP专用线控、耳机、机绳和32M短记忆棒,boss开价2250。
      和游戏一起买还有优惠。相对于1个月前,现在的价格已经合理很多,喜欢日版机器的朋友差不多可以出手了。喜欢美版主机的玩家可以再等等,美版PSP也将在3月24日正式发售。   配件方面,原装电池450,原装耳机线控250,原装保护套200。SanDisk 512M MSD 600左右。
      如果不想自己爱机的屏幕收到任何骚扰,可以在购机时买一张屏贴,目前市场上口碑比较好的是HORI品牌的,价格为65元。   游戏的价格也有点松动,游戏普遍报价300-400RMB,一些比较受欢迎的游戏比如《山脊赛车》《三国无双》等要稍微贵一些。
      而一些小品级作品《AI麻将》《NAMCO博物馆》之类的要便宜一些。日版游戏的定价一般是4800日元,加上消费税是5040日元,玩家可以参考一下。值得高兴的是,随着3月24日美版主机的上市,将有十多个美版游戏同时上市,而且这次SONY的做比较厚道,游戏没有区码限制!也就是说,日版PSP可以运行美版的游戏,到时候可以多点选择。
      美版游戏的定价是29。99美元。 游戏贴换业务确实能满足目前中国PSP玩家需要   虽然游戏价格下降了不少,但以中国现在的收入情况来说,三四百元一个游戏也不是每个玩家能承受的。JS们也考虑到这点,推出了游戏贴换和租赁业务。玩家手上不想要的游戏可以到JS出贴钱换全新的游戏,一般贴50-80元,视实际情况而定。
      最新推出的是游戏租赁业务,租期分为3天,一星期和一个月,价格分别是20,35,50元。
      对于资金不充裕,又想体验最新游戏的玩友来说这也是一个不错的选择!   另外,美版PSP将于3月24日上市,北美今日已经率先发售了6款PSP新游戏(详细请查看三军未动粮草先行 北美PSP首发游戏介绍)相信PSP会越来越实惠,游戏也会逐渐丰富!感兴趣的玩家请继续关注我们太平洋游戏网电视游戏频道! 。

    切***

  • 最好一定是1.5机仓后没字的机子..那些是2.0一下机子的特征..质量也比较好.然后再刷3.03oec现在最新的自制系统..那样才可以玩PS游戏.不然要通过网络买ps游戏..
    看机仓.有字咖就是2.5以上的机子..没就是2.0以下现在比较罕有.
    tc1003 如果有就是大家所说的t-28版..就是降级比较危险容易变砖的机子..不过现在通常都用自制系统比较好用方便.T-28版也的刷机也安全了很多..

    w***

  • LZ现在的技术不是当初,T-086的板子都能完美降级了,你还害怕什么,现在的技术很成熟了,不要无用的担心,认真挑机器就可以,现在软降,硬降的都能完美升级....也都能完美降级到1.50,你放心好了

    t***