澳大利亚什么地方好玩(没食多、风景美、环境好...)

希望提供详细地址和地方名也希望提供附近的高中和大学

全部答案

  •   1澳大利亚旅游城市 阿德莱德 布里斯班 弗里曼特尔 黄金海岸 凯恩斯 堪培拉 墨尔本 珀斯 悉尼 北领地 2旅游特色:风景秀丽、悠闲国度。在全球最佳都市悉尼,游览最年轻的世界文化遗产悉尼歌剧院,在悉尼港大桥前留影,船游悉尼海港,悉尼代表性的建筑尽收眼底;在首都堪培拉,去国会大厦参观;在悉尼的海滩之王邦迪海滩,体验日光浴和冲浪;在凯恩斯,乘游艇前往大堡礁,看珊瑚岛与热带雨林共存,踏白色沙滩,看椰林飘飘,乘坐玻璃底船看五彩斑斓的海底珊瑚和热带鱼,领略海底神奇,或乘直升机从空中俯瞰大堡礁全景。
       3澳大利亚旅游景点 袋鼠岛 芭萝莎 布鲁姆小镇 波浪岩 邦迪海滩 爱丽斯泉 弗里曼特尔监狱 弗里曼特尔艺术中心 奥加斯巨石阵(卡塔丘塔) 达令港 蓝山 尖峰石阵(南邦国家公园) 墨累河 卡卡都国家公园 西澳海事博物馆 悉尼大桥 “大力水手号”巡航 乌鲁鲁-卡塔丘塔国家公园(艾尔斯岩) 珀斯铸币厂 圆屋 天鹅河 达尔文博物馆和美术馆 南澳大利亚艺术长廊 悉尼歌剧院 弗里曼特尔市场 南方大道 悉尼海港 达尔文市 邦格尔邦格尔山脉 悉尼塔 洛特尼斯岛 凯瑟林市 岩石区 玛格丽特河 芬尼湾监狱 国王谷 澳洲博物馆 蒙格湖 李治菲特国家公园 宁格罗海洋公园 4澳大利亚澳大利亚当地特色:珍稀动物:最多的便是袋鼠、树袋熊(考拉)等单孔类动物 5大堡礁值得一游喔。

    始***