谁能告诉我,我QQ版面空间动态为啥一直刷新不了?

谁能告诉我,我QQ版面空间动态为啥一直刷新不了。。。

全部答案

  •   要完全公开,或是好友可见的空间才显示动态。部分指定好友可见的空间是不显示动态的。权限设置成为不显示状态,就看不到了。新版的QQ空间就是这样的。
      如果你空间不是被人故意举报被屏蔽的话。你也没改动过权限。那么你现在要做的就是、按正确的设置方法重新设置一下自己空间动态显示权限和动态关注设置项。
      把所有空间设置都重新做一遍。   你是手机用户。你先得在电脑上把你空间动态显示设置,百分百做正确。同步的、在排除了手机问题、网络问题后,要想你手机显示正常,你得先确保你电脑登录的空间设置正常、显示正常。道理是一样的。然后你清理一下手机缓存、垃圾文件。
      重新登录试试看   还有问题、下面留言,说详细一点,收到了、能帮助的,会给你解答 追问: 谢谢,如果成功后就会采纳你的…如果有人刻意举报后的情况呢,因为我里面有一段时间被人放了肮脏的东西在里面 回答:   如果Q号有被盗用过,有不良内容,你要先清理掉。
      如果是被人故意举报被屏蔽的话。你确定百分百设置正确了、还是不行,那么也只能去客服提交问题了,或是直接打客服电话。   你现在还能进入空间。那么空间还没有被封。可以先自己设置看看。   如不行,你再追问好了,我收到,会给你回答。 。

    李***

  • 这应该就是网络不稳定所引起的缘故。

    游***