得过内痔的进来 有分

我的情况是这样。
前段时间 排泄的时候 突然看到纸上有血
然后下一次去排,大便完后 就滴出很多血,因为我把屁股移开看- - 结果滴到地上了
然后我就担心了,就去我们这里有名的小诊所,说是痔疮
(血是 鲜红色的)
【然后我开始多喝水 多吃香蕉】
【结果排泄正常了- - 大便颜色 形状一切正常 很轻松的排便 不出血了】
这几天只有一点点便意我就难得去WC
3天吧,到今天去一下,那个艰难啊
用了很多力气才拉出来,有血
我顿时豁然开朗 因为我问过别人 内痔是因为大便把他戳破才会流血

但是呢,百度了几下 也有的说会混淆
所以我来看看 是不是的确是内痔

复制的,你就别来了

全部答案

  • 你去检查时是如何查的,你们那边有正规的肛肠医院吗,去那里比较安全。
    还有,导致便血的因素不单单只有痔这一种。
    现在我说下如果是内痔的话,你平时饮食就要注意了,不要喝酒和吃辛辣。情绪压力别太大,别久坐,半小时起来活动活动。
    因为我感觉你还没到必须手术的地步,所以平时注意是能恢复的,也是特别必要的。
    还有就是多吃粗纤维。最好养成按时便便的习惯,一天一到二次。有便意时再去,不要一蹲就是好久。
    可用些药,这些药药店全有。如果便干,可用些开塞露,《太宁痔疮栓》或膏,主要是用来软便的,效果不错。
    千万不要让它严重下去,不然这病可够你烦的。
    祝安好。

    z***