东莞大屏障森林公园停车一天多少钱啊

全部答案

  • 经市物价局同意,大屏嶂林场核心区停车场本月起开始收取停车费。收费标准为:停车6(含)小时以内,小车3元/辆.次,大车6元/辆.次;停车6小时以上的,小车每2小时1元,大车每2小时2元;如若按月收取停车费,则小车150元/月,大车200元/月。小车为载重2吨以下(含2吨)或载客20座以下(含20座)的各种机动车;大车为载重2吨以上至10吨(含10吨)或载客20座以上的各种机动车。
    此外,园内观光车收费标准为:广场停车场至锦绣亭、小停车场单程3元,广场停车场至桃花谷、杨梅园单程5元,广场停车场至观音山、观光阁单程10元。乘车时间为:即日起至9月30日,7:30-19:30;10月1日至明年3月30日,8:00-18:30。
    请采纳,谢谢。

    y***