冒险岛战神升级全攻略

包括怎么弄武器

全部答案

  •   1~10
    打蜗牛,不用说了吧~
    11~30
    先去射手村打蜗牛和绿水灵,等到了13级,火奔废弃都市的坠落,打章鱼和蓝蘑菇,不要听别人的,直接打到22级,22级就去做做废弃的组队任务,等到25了就去射手村的竞技场里刷椅子和经验【如果那儿没人,
    就还是在废弃那儿一直做任务到30级转职】
    31~51
    一般是去做怪物嘉年华,不过30~34的时候很难组到人,所以建议30~33开双倍刷风独眼兽,33~35就去刷小熊。
      后面去嘉年华,有钱的找人带,【有些人有钱,但级别高了会用得差不多的】
    51~70
    很简单,51~60待在嘉年花里不出来,让队友把你卡进去得经验,阴别人!60就去新出来的怪物嘉年华2里面组队刷怪,如果里面没人,不用担心,去刷巫婆【顺便把冤魂森林任务做了,一直刷到70级3转】也可以去刷下蜈蚣赚点小钱,级别高了收卷砸下,或者买一点药。

    70~90
    70~73还是刷巫婆,【虽然慢了点,但一定要坚持,后面就好升级了!】到73,血厚了,花钱找人带鸟巢3,建议找主教。开始很快,但到86以上就慢了点,不怕,速度还是很快的,没钱就去刷蜈蚣。

    90~120
    这就快了点,打怪的路程也短了。90打神木村的一些怪,到95就去狂刷寒冰半人马~~~~~~一直到103,103嘛,就花点钱,搞点JP装备,找人带扎到120进行最终的转职。
    120~200
    后面就很飘荡了,因为就是刷神木、龙之巢穴那儿的怪物,【如果是我,就会去混个狮子头,再去混扎】
    你想混扎就去组队混扎,你想打怪就去神木于龙之巢穴那儿打怪,150以上装备一定要全弄成JP,混个好一点,有点名气的家族,那时候不能玩阴的,也不能耍人、骗人的,这样就可以跟家族里的人谈一下与联盟里的人一起刷强悍的、厉害的、爆稀有的BOSS--黑龙王!这种BOSS群欧死了之后经验加的不是一般的多,多刷混个黑龙项链玩,砸下好卷,弄成个JP~~~150以后可以在自由市场里玩玩,在废弃都市玩玩,收个弟弟带他下【女的收妹妹,男的收弟弟,我并不是要求,只是觉得这样好些!免得家族或联盟里的朋友弄一些八卦出来聊你。
      有钱的帅哥找个漂亮的老婆,漂亮的靓女找个有钱的老公】后面就悠闲的度过游戏里的“晚年”吧~~~~
    最后,祝所有冒险岛民们玩的愉快!【资料里有不足、不详或写错的地方请提出建议!】。

    c***