我是学物理专业的,请问可以报哪个师范院校的哪个专业

好评回答
      按师范类大学排行榜:
    1。北京师范大学~~物理系
    ①课程与教学论
     01物理课程与教学
     02物理实验设计与教学
     03物理教育与心理发展
     04物理教育技术
     05物理教育与科学发展
    ②理论物理
     01统计物理
     02非线性科学
     03理论生物物理
     04黑洞与宇宙学
     05量子引力
     06广义相对论
     07数值相对论
    ③粒子物理与原子核物理
     01粒子物理与场论
     02核裂变与超重元素合成
    ④凝聚态物理
     01凝聚态理论
     02低维物理
     03半导体量子点
     04高温超导
     05固体微结构
     06计算凝聚态物理
    ⑤光学
     01量子光学与量子信息
     02原子光学
     03激光和光谱学
     04全息及光学信息处理
     05布里渊散射及应用
    2。
      华东师范大学~~理工学院~~ 物理学系 ①课程与教学论 01 中学物理教育 02 大学基础物理教育 03 基础物理实验教学 ②理论物理 01 粒子物理和场论 02 非线性物理学 03 统计和凝聚态理论 04 量子信息与量子计算 ①101政 ③凝聚态物理 01 纳米功能材料物理与器件 02 固体材料的光学特性 03 薄膜与器件 ④光学 01 激光分子光谱学、分子光学及其非线性光谱效应 02 量子光学与量子信息技术 03 超快激光技术与量子相干操控 04 精密激光光谱技术及其应用 ⑤无线电物理 01 实验核磁共振波谱学 02 核磁共振在化学中的应用 03 生物核磁共振 ⑥生物物理学 01 生物电磁学 02 光生物物理 03 生物材料学 ⑦材料物理与化学 01 薄膜物理与器件 02 纳米复合材料 03 仪器分析与材料表征 3。
      华中师范大学 4。东北师范大学 5。南京师范大学 6。首都师范大学 7。陕西师范大学 8。华南师范大学 9。湖南师范大学 10。西南师范大学 。

    据***

其他答案

  • 物理是一个好专业,一般师范学院的所有专业多可以,你不必为这个担心。只要是你想考的专业就行。祝你取得好成绩,考上你理想的大学。

    我***

  • 北京师大,华东师范大学.南京师大,东北师大

    郑***