婆婆说再等几年?

我公婆住一起好烦 公婆把拆迁费和卖了房子的钱全给了我们,公婆就我老公这么一个儿子,可是大家做媳妇的都应该明白住在一起时间长了就会很多的问题出来的.生活习惯上(不是他们看不习惯我们年轻人,就是我们看不习惯他们,带孩子的问题,吃东西的口味,)
   公公上厕所从来不关门的,如果我和老公吵架,他们向来是帮着老公的,不过平时他们还好,从来不在老公面前讲我的坏话,婆婆也很爱干家务活的,就是生活上的一些小事情,真的很让人烦~~~
    婆婆说再等几年,等我老公有了多的钱,她就找老公要一点钱回老家去,她说她真的不喜欢和我们年轻人住在一起,她也想一个人自由一点的,我把婆婆的这个想法告诉老公了,结果老公却说,不行,就算有钱了,他可以去换一间大房子(至少150平),也不想让婆婆和公公两个老的回老家去,
     老公还说他们到时候老了,也走不动了,有个什么事情,我们根本照顾不了他们的,所以一定要住在一起!
     其实公公婆婆也没有什么大错,只是真的住在一起就这么的烦~~~~相信姐妹们应该明白的.

好评回答
    我也是和公婆一起住的,但是我觉的很方便,起码下班回家就有饭吃,卫生有人来打扫,等宝宝出生了还有人帮着带多好啊。别和老人多计较,有空多陪他们聊天。

    刘***

其他答案