有一个王者段位的大神带我,为什么还是连输?

我打王者打到哭,段位老是卡在青铜,有一个王者段位的大神带我,为什么还是连输?我打补助,成绩都挺不错的,也没送也没浪,为什么匹配来的队友总是坑呢?

全部答案

  • 慢慢玩吧,我也是被慢慢的坑上砖石的

    刘***

  • 私聊我,段位上分,从青铜到最强王者

    胡***

  • 你一定要先掌握某个英雄的所有技能和玩法

    李***

  • 我带你吧......
    保证赢回来

    情***

  • 玩游戏就得有游戏的心态,高兴就好,输赢无所谓的。

    l***

  • 因为你的朋友段位太高,导致你匹配的队友段位高打不赢。

    傻***

  • 青铜都爬不出去那说明你真的还没懂这个游戏
    记得采纳我哦!

    豆***

  • 段位赛邀人有限制,青铜怎么邀请王者?最多邀请白银,麻烦你下次骗人用脑子

    王***

  • 卡在青铜,我刚刚开始接触王者的时候打排位也就卡在铂金而且,之前从没玩过moba类型的游戏lol都没玩过。

    E***

  • 这是天美的匹配机制,因为排位赛连胜之后,就是连跪。有时候手感好,心情也好,玩得也顺,排位一下子拿了三连胜、五连胜之后,还想着继续赢他几把,结果却悲剧了,开始输,输了一把,然后不甘心,继续打,越打越气,越气就越容易输了。
    我给一个建议:排位连赢,突然输了一局,你就不要打排位了,直接打匹配也会输,输了3局或5局甚至6局以上(保持评分低),你就去打排位,绝对赢。话说回来,腾讯不可能给你轻易上王者的。

    e***