关于荣誉勋章

我看别人的装备里都有荣誉勋章,还分这个号那个号的,不知道这些号码有什么区别?还有就是荣誉勋章非得用声望来换吗?我没有声望啊,要怎么才能得到声望呢?只有收徒弟吗?收徒弟都得负责什么啊?我觉得收徒弟好麻烦的。

好评回答
    声望值增加列表:
      徒弟等级 获得的声望值
             师傅  徒弟
      24  1   1            勋章要28以上就能带10个声望换0-1
      25  2   0            20个换0-2  依次类推  想要声望的话还可以
      26  2   2            买声望领牌,然后找老兵换掉
    总计:   27  20

    U***

其他答案

  • 没有要求,属性不一样,
    有防御,魔防,魔法,攻击,道术五种
    10点声望换0-1,
    20换0-2,
    30换1-2,
    40换1-3
    80换1-4
    中州武馆和土城都有可修,不掉持久

    一***

  • 个位数上的代表魔防,防御,攻击,道,魔
    十位数上的代表是多少级别的,10点换的就是11,12,13等,最低的
    51,52等是最高的

    L***

  • 2楼:70点换1-4勋章 ,希望你是打错字了
    个位数上的代表魔防,防御,攻击,道,魔
    十位数上的代表是多少级别的,10点换的就是11,12,13等,最低的
    51,52等是最高的
    得声望的途径:
    1,收徒弟,不麻烦,徒弟升级就能得到
    2,戒灵活动,打藤妖
    3,军机任务,做令牌
    4,比武招亲
    5,天关
    6,元宝收声望令牌
    7,有时冲值活动送令牌(上次冲500元宝送40点声望)
    8,不固定的其他活动送

    再***

  • 补充,现在收徒弟不用负责任,反正徒弟也得声望,每升1级给他个30-50万就行了,否则给好装备还不如直接买声望令牌来得快

    刘***