到底僵尸粉是个什么东东?

到底僵尸粉是个什么东东?为什么是僵尸粉?[疑问][疑问][疑问]

好评回答
    僵尸粉是微博上的虚假粉丝,指花钱就可以买到“关注”,有名无实的微博粉丝,它们通常是由系统自动产生的恶意注册用户。手机用户注册时,僵尸粉是由系统自动产生的关注。第一代僵尸:无头像、无微博以及无粉丝,关注对象一半是名人,一半是同类账户;第二代僵尸:有头像、有微博、有粉丝,但微博数量低于5篇,粉丝数量在100个以下,关注有真实用户,有僵尸用户;第三代僵尸:有头像、有微博、有粉丝,每天定时更新微博,粉丝数量100到300之间,关注多为真实用户。【如果回答满意,请点击好评】

    l***