怎么截取流媒体的图片?

我想剪切网络电视里面的视频镜头,用qq,photoshop等抓图工具抓取下来的都是黑的,网络电视里的内容也下载不了,所以不能用其他播放器打开,
应该怎么截取图片呢?或者能不能把网络电视的内容下载到本机。

好评回答
    QQ可以截取的,不过要选择“静态影片截图”或“动态影片截图”,你要是只截取一个画面选择静态的就可以了,我给你看下我刚用QQ截取的CCTV-10的图片。

    A***

其他答案

  • 你可以试试用最新版的迅雷下载工具,能够下载媒流体文件,即当鼠标放在媒流体图像上时,会显示用迅雷下载的标志,这是最新版迅雷的一项新功能。迅雷下载官方地址:  。

    N***

  •  豪杰播放器

    l***

  • 屏幕抓图工具, 豪杰播放器就行。

    刘***

  • 截这种图的办法是有的,你可以先用其它播放器打开个影片,然后你再播放网络电视,这时用键盘上的print screen sysrqq键来截就能成功,因为第一个播放器将directdrawx给占用了以后后一个就不会占用了,就可以来截屏了。你会发现第一个画面里是黑的,而网络电视里就会有图片了,试试吧

    因***