静音鼠标,推荐

苹果G6多少钱,好用么?还有什么别的静音鼠标么?都多少钱,推荐一款性价比比较好的,谢谢谢

全部答案

  • 苹果G6是键盘诶我这里260就能买到拉 如果您说的是鼠标,那大概就是苹果的Magic Mouse 这款鼠标是触控的,当然没有声音拉,除了苹果目前市面上的触控鼠标还真不多,尤其是名牌产品(罗技的MX-Air更偏向于无线演示器)雷柏T1精灵 甲壳虫T955 我所知道的就是这两款了这两款都是都是无限触控鼠标,也都是国产鼠标雷柏T1,4月份刚刚发布,目前价格还不清楚呢,也不知道质量怎么样。外观方方正正(像LG翻盖手机),有黑色和白色的,精灵 甲壳虫T955,外形和苹果有点像,黑色钢琴烤漆外表,这个是1月份上市的,好像是200多块吧

    张***