没有感情的婚姻该继续吗 我们在一起有七年了?

没有感情的婚姻该继续吗 我们在一起有七年了,结婚两年后有的宝宝,如果不是宝宝或许我们早就不在一起了,以前总是吵吵闹闹,两地分开,在一起的时间很少,他总是说我们两个性格不一样,我们的想法不一样,不应该在一起的,也吵过要离婚,但在我不愿意和苦苦哀求下才没的婚,现在想想也后悔了,他已经不爱我了,我为什么还要强求呢,他说我不会做一个老婆,不会做一个媳妇,我承认我做的不够好,我也在努力中,后来有了宝宝,我们就这样走下去了,我想有了宝宝,我们应该可以好好有生活下去,不过那只是我一个人想的,原来不是这样的,之前他是一个很爱玩的人,我想有宝宝他会有一份责任了,没想到不是那样的,想着怎样挣钱,而他还是吊儿郎当那样,我说他,他就说我不谅解他,不支持他,总是挖苦他,打击他,最后生宝宝还是借的钱,我是剖腹产,他还说我的不争气,如果是顺产就不用花那么多的钱,我真无语了,坐月子就更不用说了,他妈腿脚不麻利,也帮不了什么,只能煮两顿我吃,我叫他帮我洗一下衣服也要左推右推的才洗的,那时他没事做的,后来还是我自己洗了,满月我就回娘家了,他去找事做了,去了半年才寄了几百块回来给宝宝,那是宝宝就吃奶粉了,我又没事做,只能靠娘家帮一点,宝爷爷奶奶也帮一点,半年了,我们都不知道他做些什么,他总是说他要挣大钱,就说他你怎样也要顾好女儿先,女儿没得吃了,你就不管吗,他就叫我撑着,我拿什么撑啊,跟他要钱,他又说我不支持他,不谅解他,说我只会问他要钱,一说到钱他就不和我说了,挂电话。         到了过年回去过年,也是没什么钱回来,为了两百块跟我发脾气,砸东西,我气就回娘家了,他叫我自己回去,我不回,他又在那叫离婚,我就答应,我爸妈劝我说他只是一时压力大,才会对我发火的,后来他来接我就跟他回去了,感情没了,我们只是为了宝宝在一起,跟他出去他只会抱着宝宝走,也不管我没有没跟上,我咳嗽也不会问一下我要不要看医生,也不管我吃饭没,我想也算了,只要他能当个好爸爸就行了        没想到前几天我知道他和他前女友还在联系,我想也没什么吧,但我看到我想你,怀念以前的日子那字,心里真不是滋味,心还是会痛的,他也说过像我们那样一起生活下去也没什么意思,我想要离婚,他说他现在不会跟我离婚,他还要他女儿,我就问他什么叫现在不跟我离婚,那以后呢,他说不知道,我该继续这段婚姻吗,我不能接受背判

全部答案

  • 最好你们沟通一下。都有孩子了。这么折腾,对谁都不好。如果沟通没有效果。那就离婚趁早。不要耽误了自己,一个没有爱的家庭,对孩子也没啥成长好的方面。

    B***

  • 这样的男人不值得你留恋

    这***

  • 还是离婚吧,这样的婚姻是没有出头之日的,也看不到希望,你老公是个不负责的人。

    痛***

  • 婚姻的生活,真的不能给意见,因为只有当事人才清楚自己到底想到什么,也许大家坐下来好好的谈谈,为孩子也为自己,如果真的没办法再生活,分开也是对大家有好处,不过前提是为孩子好好的想想将来,自己是大人的,思想也成熟,但孩子的思想是正在发育,一个幸福的家庭也会给孩子有好的未来

    站***

  • 该断则断吧,别浪费彼此的时间,人生能有多少个7年的,,早点去寻找下一个幸福吧

    私***

  • 没有感情你过的不会幸福的,而且你生病了也不关心,早日离开他,去寻找自己的幸福。

    z***

  • 亲,你看到一个短信也代表不了什么的,男人嘴上花一点未必就是在心理背叛你了,得不到的就是最好的,这是男人的通病,我想他能选择跟你结婚,肯定是觉得你适合当老婆吧,能看出来你还是很爱他的,你老公了安于现状没有什么事业心,可能他的心理也苦闷,在这个时候你还得多关心下他,鼓励他的,钱都只是小事情,没了可以再挣的,只要他还是很爱女儿,你公婆还在帮助你们,就可以再过过看的,等宝宝大了如果他还是这样你再离婚也不迟。

    陈***

  • 婚姻中遇到很多事情,女人的承受能力是有限的,如今社会不像以前,没了男人会活不下去,还是支持亲的,别让自己受委屈,自己越软糯,男人更不会把你当回事,自己爱惜自己,毕竟,你也是一位妈妈。

    李***

  • 没有感情就应改早断  离了吧 乘着现在年轻 还能找个好的 要是再大些在离你就会更后悔 他既然不珍惜你 留在他身边也是一种痛苦 只要他不爱你 离婚是早晚的事 如果不离婚 也不会幸福 现在这个社会 又不是古代 女人结过婚 还可以再嫁 可能你离开他就会找到一个懂你的 疼你的 来爱你一辈子

    何***

  • 看看失恋33天

    我***