火影无级别混战4.7人物克制

火影无级别混战4.7人物的相克。要详细说明全部人物,大部分也行,必须要说明为什么克,什么技能克..说得好我还加分

全部答案

  •   鸣人克四代:鸣人多重影分身,四代没有群攻技能,就不能知道哪个是真身,出场先召蛤蟆,然后鸣人和分身一起冲,蛤蟆跟着,起爆 F  D  仙人模式 蛤蟆震 风遁螺旋丸手里剑扔出去,如果手速够快,四代中最后一招是在眩晕状态,所以不能瞬移。就算不死也没多少血了。

    四代克蝎:主要就是靠着四代的瞬身可以无视傀儡和F可以中断蝎的傀儡操纵,出场之后向你的后方瞬身穿墙,掌握好距离,不要太近也不要太远,这时候你应该在蝎的下方,蝎也应该刚召唤出来一大堆傀儡,四代马上F蝎,蝎操纵傀儡中断了,紧接着D R E 起爆 CC W,打完之后注意蝎喷火或者喷水,如果没喷到你,你就在他身后,用起爆符一直点他,他无敌状态没了首先中你个起爆,然后看哪个技能冷却就用哪个
    佐助克土遁防御的大部分人,因为雷盾对土遁有额外伤害,佐助的麒麟,千鸟两招必杀基本可以秒杀土遁防御的。
      1。起爆 千鸟流二式 麒麟 2、起爆 千鸟流二式 千鸟 豪火球 3。先召须佐 须佐跟着佐助,佐助起爆,千鸟流二式 天照 千鸟流一式 须佐给他眩晕 这套下去除非有跑路技能,不然就死。如果敌人用跑路技能逃出去了,继续起爆,接着千鸟,绝对死了。
    1v1或2v2中,角都 佩恩无敌,前题是你会用,如果场上没有会识破的英雄,没有一代二代火影,大蛇丸秽土转生之后也很厉害,如果召唤出来的一二代火影时间到了,大蛇丸就垃圾了,原因是缺乏攻击手段。

    两个水遁忍者互相配合很犀利,尤其是二打一的时候,根本没法还手,一个水龙弹,一个大瀑布,水龙弹结束的时候两者交换,一个大瀑布,一个水龙弹,这人就在眩晕中杯具的被大瀑布冲死了。
    会眩晕技能的忍者和鸣人,丁次配合也很牛,例如水龙弹技能,白,鹿丸。
      被眩晕住了,鸣人先别开仙人模式,靠近用风遁螺旋丸手里剑,再开仙人模式,螺旋丸手里剑的冷却时间消除了,再用风遁螺旋丸手里剑,两次还打不死一个人?换成丁次,先压两次(分别是两个技能,其中一个叫泰山压顶,还有一个叫什么我忘了)那人就剩小半管血了,接着旋转肉弹战车,这人也绝对挂了。

    其实人物相克主要还是要看属性相克的,选人千万不要先选,看他们选什么,你再选属性克他们,并且自己能熟练运用的英雄。只要属性克他们,人家能连一管血的连招就能打你大半管血,你能打人大半管血的,也能变成一管血的。
    纯手打的,给分吧。

    郭***