怎么办?六个月宝宝?

六个月宝宝,有点流清鼻涕,打喷嚏,怎么办?

全部答案

  • 可以给孩子喝点红糖姜水驱寒,要注意多给孩子喝温开水. 现在天气早晚变化大,而且空气潮湿,细菌容易滋生,一定要注意孩子的保暖,卫生清洁

    女***

  • 多喂白开水,注意保暖!

    z***

  • 是要感冒了,注意保暖,多喝水,饮食清淡。

    张***

  • 可以喝点小儿感冒颗粒,最好去看看医生

    晓***

  • 给宝宝多喝水,注意保暖,不要受凉。

    张***

  • 宝宝有点想感冒了,要注意不要让宝宝肚子着凉了,你可以给宝宝多喝水,喝点小儿感冒颗粒,水喝多点没有关系出了汗就会好了

    你***

  • 孩子应该是着凉感冒了,可以给孩子吃点红糖姜丝水,如果好转就不必吃药了,如果加重就吃点感冒药

    唐***

  • 有点感冒了,感冒不严重的话多喝水注意保暖就行了,还不好的话就要喝点小儿感冒药了

    宋***

  • 这只是 要感冒的前兆。可能是着凉了,平时要多给宝宝多喝点温开水,注意保暖,一般过了两三天就会自己好的,不用太担心的。

    s***

  • 这是感冒的前兆,亲多给宝宝喝水,注意保暖,好好休息很快就会好的

    爱***

  • 那是着寒了,感冒的初期,最好吃一点葱豉水。这个可以百度做法。就是连须葱和淡豆豉煮水代茶喝。再有看一下医生,吃一点中成药。慢慢将息,注意冷暖就好。

    王***

  • 建议妈妈用温水敷敷宝宝的鼻子两侧,然后给宝宝多喝点温开水,多捂热宝宝的小手,希望宝宝的病情不要严重了。

    斜***

  • 这属于轻微感冒,宝妈就给宝宝多喝水就行,多排尿!一个星期左右就没事了!我家宝也是这样(洗澡时凉到了),每天都给她喝很多水,八天时间就好了,你也试试,总比吃药强啊

    只***

  • 让他多喝热水 注意保暖 减少外出 让他用热水袋暖暖肚子 注意给他清洁鼻腔 吃一包板蓝根也可以 纯中药制剂 不会有什么副作用的 很快就能好起来的

    林***

  • 如果不想喂药,就要给宝宝多喝水,要是能喝点热乎的姜汤就更好了,姜汤可以是淡淡的味道的,家里要通风换气。如果用药,可以用小儿氨酚黄那敏颗粒,我家用这个好,你也可以给你的宝宝试试

    张***

  • 这个不是很严重 不要担心 只要不发烧 你可以多给宝宝喝水排尿 然后就是给宝宝吃点感冒药 小宝宝吃的 艾畅 优卡丹就可以的

    人***

  • 应该是宝宝轻微感冒了,建议你给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,或者优卡丹的。多给宝宝喝水。

    已***

  • 宝宝感冒了。可以吃点感冒药啊。只是轻微的就不用吃药,注意保暖,多喝温水,做物理治疗就可以了。

    相***

  • 亲要是宝宝症状不严重的话 勤喝点水就会好的 另外现在天气暖和了可以带宝宝到户外运动了

    李***

  • 这个症状是轻微的感冒,你不要太担心,可以给他多喝点开水,里面放一小片姜片,放点红糖,这样给宝宝喝,会变好的。

    邹***