爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这是怎么回事?生完宝宝五个月了?

生完宝宝五个月了、对夫妻生活提不起劲来、这是怎么回事?
玉*** | 2016-01-06 06:24:51

全部答案(共7个回答)

• 因为带宝宝特别累,所以没有心思想那些事,还有就是可能是产后松了,亲平时要多做提臀运动,就是夹尿的动作,变紧一点。
    最*** | 2016-01-06 06:30:21 32 11 评论
    0/300
    回答: 我还以为是什么病才会这样
  • 这是很正常的呢 很多夫妻之间刚开始的话也是会这样的呢 我那个时候也会的呢现在宝宝大了会好很多的了 其实两个人在一起的话还是要多有时间交流的这样的话才能更有感觉的 要不然的话总是陪着宝宝是更会觉得很生疏的
    C*** | 2016-01-06 06:29:25 32 11 评论
    0/300
  • 这是很多宝妈都会遇到的情况,这并不是一种病。这是一种正常的生理落差,因为宝妈还要带孩子,要喂奶,还要面对身材变化的差距,有这种心情是可以理解的
    Y*** | 2016-01-06 06:29:10 32 11 评论
    0/300
  • 亲,很多妈妈在产后都是以宝宝为中心的,带孩子也很累,所以性欲就会下降的,还和心里有关系的,不能紧张的,正常的夫妻生活还是需要的,可以自己打扮的额性感一点
    毛*** | 2016-01-06 06:28:30 33 11 评论
    0/300
  • 要跟老公多交流。。现在你一心都在孩子身上。。对夫妻生活不太有兴趣也是正常现象。。
    戴*** | 2016-01-06 06:28:17 18 14 评论
    0/300
  • 呵呵估计你的经历,心思全在宝宝身上了吧!我从怀孕三个月以后到现在宝宝两个月一直都没有!话说我现在才24岁!话说是不是冷淡了O(∩_∩)O哈哈~
    郭*** | 2016-01-06 06:26:44 33 11 评论
    0/300
  • 我也是这样,不过我是因为婆媳关系,看到老公就总想道他妈,我才不原意,我天天躲在外面上网,等老公睡熟,我才回去,我是专门逃避,不过我本来就性趣不是很大
    伱*** | 2016-01-06 06:25:56 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部