交过女朋友的兄弟们

交过女朋友的兄弟们请回答:小M我最近晚上做梦老梦见以前的男朋友,我想给他打电话但是又害怕.当时是我提出的分手,他说如果我与别人结婚了就不要再找他了.可是我现在已经结婚了,并且老公对我很好,我又怕老公知道.我能不能给以前的男朋友打电话呢?盼回答.别骂我呀(我并不是想和他旧梦重圆,只是想知道他现在过得好不好)

好评回答
    你还找他赶吗捏?
    既然彼此都已经有了各自新的生活
    那么还是不要破坏的好
    如果只是想知道他现在好不好
    找他的朋友问问就行了
    别在增 的烦恼了
    也给自己徒增苦恼
    你说是吧

    孙***

其他答案

  • 给老公讲清楚,可以正大光明的联系.这样你可能发现做个朋友是可以的,但自己要把握好尺度,联系不要紧密,不然会影响与老公的感情.

    幸***

  • 可以正大光明的联络,背着老公更会引起误会的。
    先想想能和他像普通朋友那样交往吗?做不到就不要联络了。

    张***

  • 十个女的9个贱!!

    E***

  • 算了吧,别人都不领情,你又何必去操那"外婆心"呢,

    C***

  • 当然可以呀,做不了情人还可以做朋友嘛!

    王***

  •  回答者:figoboy_1229   级别:学弟 (2005-12-09 11:15:22)
    你还找他干嘛捏?
    既然彼此都已经有了各自新的生活
    那么还是不要破坏的好
    如果只是想知道他现在好不好
    找他的朋友问问就行了
    别在增 的烦恼了
    也给自己徒增苦恼
    你说是吧
    ============
    9494!!!!

    印***

  • 给老公讲清楚,可以正大光明的联系.这样你可能发现做个朋友是可以的,但自己要把握好尺度,联系不要紧密,不然会影响与老公的感情.
    可以正大光明的联络,背着老公更会引起误会的。
    先想想能和他像普通朋友那样交往吗?做不到就不要联络了。

    有***