法师冰霜导能 和强化冰锥术哪个好?

冰霜导能 - 3/3 点
使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少15%

强化冰锥术 - 3/3 点
使你的冰锥术所造成的伤害提高35%
都是3点天赋。我想2选1,不知道哪个好,请高手指点。

好评回答
    晕了啊。。如果是冰法的话,就一定要选冰锥。省的那点兰算什么?一般法师到了六十级都会是6500左右的蓝,那点蓝根本就不用省,而加冰锥换来的是35%的攻击啊。。现在主流的加法都是加冰锥,因为冰法就两个主要攻击法术,一个是寒冰箭,一个是冰锥,这两个的天赋都不加。。不知道冰法是怎么当的。。。而且冰锥也是华丽双连击其中的一个。。如果想练冰法,一定加。

    疯***

其他答案

  • 2选1当然是冰锥啊!!!冰法瞬发招本来就不多!基本是冰法就强化冰锥啊!!!

    落***

  • 也可以选冰霜导能阿,因为冰法用兰很多,所有冰霜法术所消耗的法力值减少15%是很值得的,法师的兰总是用的很快会很郁闷的。
    我选的是冰霜导能

    望***

  • 必须选 强化冰锥术 - 3 点
    要不就太垃圾了

    你***

  • 强化冰锥术
    全部冻上的时候小风一吹满屏幕的1000+,哈哈哈。

    小***