高考紧张怎么办

  高考在考场,突然紧张

好评回答
    我也是即将踏入高考考场的人啦,紧张:一方面说明你的高中这三年并没有全力以赴,所以你怕会有你不会的题;第二,压力过大,压力可能来自多方面的,譬如;父母、老师、同学、以及自己内心作颂。建议你考前做好充足的准备,将考试用品带全,一定要有充足的睡眠时间,莫要在这紧要关头再去抱佛脚啦,如果还紧张,提前听点舒缓的音乐吧。在考场上,紧张是不可避免的,但若遇到了,你可以放下笔,闭上眼睛,深呼吸几次。应该就可以啦
    最后,考试加油哦
    嘿嘿

    F***

其他答案

  • 不会突然紧张,只会能一直紧张!

    面***

  • 提醒自己:这没有什么,大家的试卷都一样,都难的,人家也回答不上来的,考试见多了没什么大不了.

    R***

  • 窗台望远多听轻音乐。

    徐***

  • 嘿嘿···我已经过了这个关了,虽说考的一般···其实我觉得我那时不时特别紧张。紧张的话看看外面的树和阳光吧···深呼吸一下,有没有觉得世界很美好,阳光很温暖。就这样,在人生路上继续前行吧!祝好运哦!^_^

    美***