关于仇恨的问题

都说仇恨  拉仇恨  到底是什么意思啊   有什么用  那位能解释下

好评回答
      通俗的说不要怪我哦,现在你就是一个boss,我们5个人来打你了,战士一下冲过去了,又骂你又扒你衣服(嘲讽破甲)你受的了吗,当你气的头都胀了时我们4个怎么打你你都不在乎了,过了很久后你发现战士的血总是能不断的自己长,当你好不容易把他打的不行时,他的血一下就满了(牧师一个治疗术触发极效治疗),这时你发现牧师比战士还可恶,就一脚踢开战士去追牧师了(这就是牧师仇恨失控,刚才加血没被发现时仇恨没到这份上),这是法师又是霜星又是冰锥,还下雪打你,既追不上牧师还在这白挨揍,所以你就又改成追法师了(法师ot,仇恨失控了,刚才用火烧你衣服这是也被你发现了^_^),然后你就追呀追,最后好不容易追上了,刚要给他一棒,发现手里武器没了,哈哈(被缴械了,你还不算是什么厉害的boss可以被缴械)你转向战士瞅了一眼,他正在扒你最后的遮掩物(5星破甲)于是你发出最后的抵抗,全力推打战士(又被战士拉住了),但最后还是没有拜托衣服被人分的命运(boss挂了,我们就分赃)光不出溜的倒了,最后你奄奄一息的睁开眼,发现刚才那么就你都没看见我在旁边射弹弓,另一萨满在你鞋底插小棍(我们仇恨一直在那三人之下),这就是拉仇恨的意思了。
      要是你不高兴就把你我调换下吧。

    梦***

其他答案

  •   拉仇恨就是说在组队战(也包括SS,LR角色和宝宝之间)中怪对某一角色的攻击倾向,通俗的讲就是谁(拉)的仇恨高,怪就攻击谁,如果不使用任何技能的话,怪在未被攻击时通常会攻击级别较低的,在被攻击以后,通常攻击对他造成的伤害较高的人,但每个角色都有增加仇恨或降低仇恨的技能,所以伤害的高低不是影响怪攻击倾向的唯一条件,先说说个人战,猎人的宝宝能学低吼和畏缩,这两个技能没有伤害,但能产生比较高的仇恨,让怪攻击宝宝,在组队战尤其是团队大FB时,例如MC,就要让战士拉仇恨,这就是MT也就是主坦克的作用,战士是板甲而且有防御的天赋和技能,比其他职业都抗打,所以在杀怪时就要让战士先拉住仇恨,然后大家一起攻击,才能保证团队的安全,在MC中拉错仇恨是很致命的,通常盗贼和法师的伤害比较高,比较容易把仇恨拉到自己身上,他们是很脆弱的,几下就死了,然后其他成员就会相继被灭,这种情况就是所说的OT,因此在FB中,尤其是大FB中,一定要避免OT,否则修装备可是一笔可观的数目,而且影响杀怪的进度,基本就是这样,我以前是SS,在以前的小FB中杀BOSS,如果不全力打BOSS就杀不死,全力杀了,我的伤害过高,每次基本都OT,BOSS出的装备,基本都是用我的生命换的,一个队伍我的死亡率最高,就因为伤害太高,而且皮薄(是布甲)。

    逛***

  • 仇恨的意思就是说 你对怪物构成的威胁值
    当你攻击一个怪物的时候 你对怪物就产生了仇恨 如果多个人同时攻击一个怪物 那么谁造成的仇恨高 怪物就会攻击谁
    一般造成伤害越多的技能造成的仇恨也就越多
    但也有低伤害高仇恨的技能 比如术士的灼热之痛 战士的破甲
    拉仇恨 一般是让战士 圣骑之类 血多防高角色 顶住怪物使其不会攻击其他人

    小***

  • 引怪者
    一般而言,这个角色都会由肉盾充当。这是因为他们血最多,甲最厚,能够承受可观的伤害。由于他们要把怪物一路引回队伍,这一点就显得很重要。如果怪物强度不大,又或者没有远程攻击手段,那么一名施法者也可充当这个角色。这个角色,相对来说有吸引怪物的技能或者伤害高,所以怪物对其仇恨也高。

    石***

  • 着一般是对战士和骑士说的 说白了就是吸引怪物 让怪物追自己 因为战士和圣骑甲高 下副本一般改成防御型的 法师攻高防低 容易被怪物杀死 所以有拉怪 吸引仇恨一说

    周***