男友接完电话关机代表什么

补充 : 我们算是复合吧,心里有点没有安全感。怕太容易不知道珍惜,也怕再受的伤害。

全部答案

  • 1是没电了,2是拒绝了。

    m***

  • 不要想的太复杂  问清楚就行了

    K***

  • 他的想法别人只是猜的,你感觉为什么呢

    焌***

  • 看你们当时的情形了,万一要是手机没电了呢。

    饶***

  • 这可能是关机太重所致,不信你可以问一下就可知道

    沈***

  • 关机是不想任何人找到他,要是没电那就是另外一种事了。

    杨***

  • 是关机还是人家手机恰巧没有电了,既然您都选择他当您男友了,那么给他足够的信任吧

    谁***

  • 有可能你总是时不时的打电话给他 ,他有可能犯了,你以后少点打电话给他 ,你不打电话给他的时候  他有可能会想你的哦

    转***

  • 那要看你们之前的关系怎么样
    那你们在一起多长时间,分开又多长时间
    那就可能是他对这段感情烦了,
    世上又不是只有他一个,你可以重新开始啊
    可以找个人倾诉一下,打开心结就好了
    现实的问题,,家庭条件,,养老,,房子,,工作,,,,很多异地恋都因为现实问题吵架,,争执,,最后不欢而散,,,,
    如果说复合,我就觉得没必要了,心里有了猜忌,很难复合的

    差***

  •   不想再被其他的人来打扰。想跟你进一步搞好关系,他,还是在意你的。
    你有怕伤害的感觉,应该是他也感觉得到的,所以,他才有了这样的举止。这,没有什么很正常的。在你不在身边的日子里,他应该还是有几个好朋友的(包括异性),这不值得你去怀疑。
      我的建议是,既然你们曾经有过一段时间的感情了,现在又重新开始不是坏事。
    要知道结婚的程序是这样的:1、认识;2、交往、3、不断的约会、4、被弃或抛弃对方;5、看看对方有没有分手的可能;6、继续交往和约会;7、同居试婚;8、到对方的父母家住几天;9、买房并装修;10、外出旅游,看看男方在陌生环境下对女方的照顾能力;11、结婚。

    你们现在才开始第6阶段,还有很长的路要走呢。大家好好的交交心,感觉到了“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的地步的话,那,离你们的婚期就不远了。对自己要有信心哦。我们对你们有信心,祝福了。
    那就问问自己,离开他会不会后悔?20年以后呢?会不会后悔?会,就要自己去努力了,牺牲一时的面子换来一生的幸福,这样的买卖怎么算都值;要是不会的话,那,你就慢慢的等吧。
      好不?。

    谢***