边框的颜色

如何去掉在WORDK中边框中的颜色,见附件

好评回答
    首先你把鼠标放在我图中画红框的地方
    然后鼠标会变成四个箭头
    双击鼠标左键弹出对话框
    在“颜色和线条”的“填充”“颜色”的下拉箭头里
    选择“无填充色”
    确定就可以了

    煙***

其他答案

  • 先双击那个要去掉的边框,在设置自选图形格式中,选择颜色与张条,再在线条下面的颜色选项里选无线条颜色即可,你照着做一定可以。

    快***

  • 在WORD界面点击“格式/边框和底纹”,在“颜色和线条/线条/颜色”下拉框中选“无线条颜色”,确定即可,

    沉***

  • 双击要去掉的边框,在自选图形格式中的"线条与颜色"中,找到"线条"下的"颜色",然后在下拉选项中选"无线条颜色"就可以了.

    亚***