在外地过年怎么过

补充 : 感谢大家的回答,祝愿大家新年快乐

全部答案

  • 最好找几个朋友或者老乡一起过哦

    不***

  • 在哪都一样过年,只是方式不一样

    许***

  • 泡面 春晚  没办法,饭馆都没开几个

    周***

  • 掌握好生活规律,有计划有程序的生活。。。

    H***

  • 自己过年的机会不会太多,珍惜机会,想干嘛干嘛吧

    王***

  • 身边有朋友的会去逛街是最好的,对方是女的就更好了

    李***

  • 找亲朋 找兄弟 虽然是在外地 但是怎么也会有朋友吧

    姐***

  • 投亲靠友吧,一个人太孤单,如果有朋友同事,就可以和他们一起过年了

    D***

  • 现在这个年过不过都差不多,不行就找个地方好好玩玩,放松一下,记得给老妈老爸打个电话或上网视频拜个年。

    豆***

  • 难道你没有父母吗,如果他们都在那还是不顾一切回家看看他们吧,树欲静而风不止,子欲养则亲不在的道理你不懂吗?

    G***