求iphone4所有零件列表 一定要够零 够全 以及厂家型号等信息

全部答案

  •   据国外媒体报道,iSuppli的研究人员对16GB的iPhone 4进行了拆解,发现了来自LG Display、三星和Broadcom的零部件。其中最贵的部件是这款手机的3。5英寸液晶显示屏,可能由LG Display制造,其价格约为28。50美元。

    iPhone 4新增了回旋装置(gyroscope),该装置可以探测手机在3D空间中的运动,用于增强手机游戏的真实感。iSuppli表示,瑞士的 STMicroelectronics公司为iPhone 4提供了回旋装置芯片,价格估计为2。
      60美元。iPhone 4也使用苹果内部设计、由三星生产的A4处理器,其价格估计为10。75美元。iPhone 4的供应商包括Broadcom公司,该公司生产的无线芯片被用于处理Wi-Fi和蓝牙连接。Broadcom同时为iPhone 4提供用于接收GPS导航信号的芯片,此前该芯片是由德国的Infineon提供的。
      iPhone 4屏幕上方的触感材料可能是由台湾的胜华科技,及TPK-Balda两家公司生产的。

    吕***