也不知道婴儿的梦里都是什么?

大家来爆料下自家宝的恶习 先从自己娃说起她第一大癖好就是睡..........一天估计15小时以上都是在做梦时哭时笑,也不知道婴儿的梦里都是什么,是彩色的吗她第二大癖好就是自残,每天早上都会是血淋淋的脑门儿指甲总剪,还是抵挡不住她的狂挠知道这仰着做什么那吗.....................................看电视怕看坏眼睛我就弄背对电视,谁知道魔高一尺道高一丈,她小人家可到好,这么看......这一大癖好是最近养成的,以前一个人躺着玩儿,能玩一两个小时,然后自己睡着现在不喜欢躺着,坐着一两个小是,没人理也兴致勃勃还有个恶癖,那就是肯我们手,还总振振有辞.......要不小牙长的快那,两个月低就出白色的,当初还不敢完全肯定是牙齿现在已经长出一颗牙齿的四分之一,害的我喂奶都觉得是噩梦娃恶习还多多.............一时想不起来了哈哈大家也说说自己娃的哈哈

全部答案

  • 唉,小孩子都是这个样子的,喜欢抓自己的头,不管你注意不注意时他都会时不时地自残一下,让大人们看了心疼不已呀!看电视总是目不转睛地盯着看,其实他根本就看不懂什么的,但还是兴致勃勃地看,如果挡着他的视线,他会歪着他的小脑袋看,或是用斜眼去瞟电视,哈哈,如果把他仰卧在床上,他向上也能瞟几眼,反正总和你作对似的.喜欢把什么东西都喂进嘴里尝尝味道,总是乐滋不疲地含在嘴里,口水一大把的。唉,又好气又好笑的~~~

    s***